- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 173LNWB
Chef de Partie H/F (H/F) 17 - Dolus-d'Oléron
Offre n° 173LNWB
Chef de Partie H/F (H/F)
17 - Dolus-d'Oléron - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et Océan. Pour son Hôtel 5 étoiles, Le Grand Large situé à Dolus d'Oléron (17), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Partie H/F pour la saison 2024. Sous la responsabilité du Chef Gastronomique, vous serez en charge des missions suivantes : * Organiser et coordonner le travail du chef de cuisine et des commis pour la préparation des aliments de la partie ; * Préparer les mets et anticiper les préparations ; * Assurer la présentation et le dressage des plats ; * Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine et la vaisselle ; * Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ; * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Liste non exhaustive Poste à pourvoir pour la saison 2024. Nombre de poste à pourvoir : 1 Type de contrat CDD, Temps plein, 39h hebdomadaire. Avantages : * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : o Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. o Carte interactive des médecins de votre ville. o Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. o Remboursement de soins sous 1h. Salaire Brut Mensuel : 2300€ avant indemnités repas. CDD de plus de 4 mois : prime de fin de saison. Nous recherchons une personne ayant déjà une expérience significative en tant que Chef de Partie H/F dans un établissement similaire de type 5 étoiles ou Palace et qui possède les compétences suivantes : * Vous avez un sens aigu de l'organisation, * Vous avez une excellente présentation et une attitude positive ainsi que de la rigueur, le souci du détail et un sens relationnel développé. Qualités requises : * L'hygiène et la propreté, * L'autonomie, * Le dynamisme.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2301.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTRIUM LA ROCHELLE - 17 - LAGORD
Nous recherchons pour l'un de nos clients en restauration, un chef de partie (H/F).
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COCOTTE GIVREE - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Restaurant de qualité et déjà renommé, proposant une cuisine de produits frais entre brasserie de qualité, bistrot et cuisine traditionnelle et du monde , situé dans un Village classé "Plus Beau...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOGIS DU PERE - 17 - ST COUTANT LE GRAND
**** Poste à pourvoir de suite **** Pour un Hôtel - Restaurant de 60 couverts, vous assurez : - La mise en place de la cuisine, - La préparation des entrées froides et chaudes, - Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - STE MARIE DE RE
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAFE DE LA POSTE LA ROCHELLE - 17 - LA ROCHELLE
En vue de renforcer notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons un Chef de Partie. Bonne Ambiance de travail, dynamique et au service du client. Cuisine maison, produits bruts, Maître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDINE - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Poste à pourvoir de suite et jusqu'àu 15 septembre. Dans notre établissement, situé dans l'un des plus beaux villages de France, vos missions seront : -Renfort des équipes le midi horaires à voire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froide H/F
. - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvelle Brasserie Spécialisée en Viandes, nous recherchons un Chef de partie Froide H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CASA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle Vous serez en charge de : - la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ASTROLABE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un Commis de cuisine, qui travaillera en lien avec le Chef de cuisine et son équipe. Expérience 1 an exigée. Le poste est à pourvoir en CDI , salaire fonction de la grille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)