- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 173LSLZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 47 - AGEN
Offre n° 173LSLZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Au sein d'une équipe dynamique dans un cadre type gastro, vous assurerez les missions suivantes : - Aider le chef de cuisine dans la production culinaire, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Assurer la préparation et l'assemblage - Réaliser la mise en place et la mise en assiette Nous cherchons des candidat(e)s ayant de de bonnes connaissances, passionné(e)s de cuisine avec le goût de l'esthétique, curiosité, réactivité, créativité et l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis /Commise de cuisine + plonge (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef de partie, épluche, tranche, découpe et participe à la réalisation des plats. Irréprochable sur le soin du matériel, il/elle connait ou sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) / Commis(e) de cuisine (H/F)
CAMPING DU CAMP DE FLORENCE - 32 - LA ROMIEU
Nettoyage et rangement de la vaisselle Aide à la mise en place en cuisine Envois et dressage des desserts Possibilité de logé sur place 1 Repas chaud par jour 35h modulable avec un jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Balcon des Dames - 47 - TONNEINS
Vous intervenez dans le cadre d'un surcroît d'activité de juin à aout Le/la commis(e) de cuisine forme un binôme avec son chef. Vous aurez à éplucher, trancher, découper les mets et participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EURL RODRIGUEZ - 32 - CONDOM
Le Restaurant "Le moulin du petit gascon" à Condom recherche une personne pour assister le cuisinier Restauration traditionnelle Vous effectuerez les taches liées à l'aide de cuisine , Activité de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H-F (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 47 - CANCON
Notre établissement hotelier de plein air est ouvert de mai à septembre Poste à pourvoir début juillet. Vous intégrerez notre brigade composée de 5 personnes : chef, second, commis, pizzaiolo et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine /plongeur H/F
SASU L'ARMATEUR - 82 - MOISSAC
Vous aurez en charge : L'épluchage La mise en place des mets Le suivi du service avec le chef La plonge Poste de 16h30 à 22h30 Repos le dimanche CAP cuisine
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Description du poste : L'établissement Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE: - Pourboires partagés - Week-end off...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Description du poste : L'établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. AVANTAGES DU POSTE: - Pourboires partagés - Week-end off...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie - le Bistrot H/F
LIKEO - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
POSTE : Demi-Chef de Partie - le Bistrot H/F DESCRIPTION : L'établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Demi-chef de partie H/F. AVANTAGES DU POSTE : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
47 - Lot et Garonne
Rattaché(e) au Responsable Production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) et au nettoyage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)