- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 173MJFY
Chef de partie - Logé (H/F) 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 173MJFY
Chef de partie - Logé (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
PRINCIPALES MISSIONS : Mettre en place toutes les procédures nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine et du service Participer avec son équipe à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; Evaluer et faire évaluer les besoins en marchandises utilisées ; Signaler à sa hiérarchie la non-conformité des produits ; Faire attention au non-gaspillage des marchandises ; Réaliser la production des préparations et recettes selon les fiches techniques, Veiller à la qualité des mets et de la présentation avant l'envoi Être créatif et force de proposition pour faire évoluer la carte Participer à la cohésion d'équipe, Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant ; Contrôler l'application des procédures HACCP ; Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés ; Superviser le cas échéant le travail des Demi-Chef de Partie et des Commis de sa partie ; Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels imprévus du service. COMPÉTENCES REQUISES : Connaissances approfondies des techniques de cuisine propres à sa partie ; Connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité ; Savoir encadrer une petite équipe ; Savoir travailler en coordination avec les autres postes ; Savoir utiliser une fiche technique. QUALITÉS Aisance verbale et écrite Réactivité Bon relationnel Discrétion Sens de l'organisation Rigueur Esprit positif et d'équipe Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : En accord avec la grille interne
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
FONSCOLOMBE SAS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.fonscolombe.fr/fr/carriere.html
Le Château de Fonscolombe Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un hôtel 5* - Relais et Châteaux. Mme Dyna SOBHY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BASTIDE DE MARIE - 84 - MENERBES
La Bastide de Marie recrute COMMIS PATISSIER (H/F) : Poste nourri et logé, à pourvoir de suite et jusqu'à novembre 2024 42h/semaine recrutement@mhsibuet.com Salaire selon expérience VOS MISSIONS : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LA BARBEN
Restaurant de La Barben recherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe déjà en place Vous devrez faire preuve de savoir-être, de sérieux, d'organisation et de ponctualité. Le sens de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
DA COSTA - 13 - CABRIES
Poste froid le midi en semaine : préparation entrées, salades, mise en place et préparation des desserts le week-end. 7 services
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) Demi-chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Demi-chef de Partie, vous serez responsable d'assister le Chef dans la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence renouvelle son équipe en cuisine et recherche h/f : Commis de Cuisine. Le restaurant est ouvert aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'Equipe de Gaodina a ouvert Opère, un nouveau restaurant proposant une cuisine bistronomique aux recettes gourmandes et créatives, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A.H. TOURANE - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est, nous cherchons pour compléter notre équipe un.e commis.e de cuisine (H/F). Mission principale: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALON DE THE CAUMONT CENTRE D'ART - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Café Caumont situé au sein du Centre d'Art Caumont au cœur d'Aix en Provence recherche un commis de cuisine en horaire continu du 28/04/2024 au 06/10/2024 Conditions de travail avantageuses : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens,de jolies quilles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)