- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 173MJLP
Chef / Cheffe de cuisine gérant (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 173MJLP
Chef / Cheffe de cuisine gérant (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
En dirigeant la cuisine d'une clinique Inicea, vous serez un élément essentiel de l'exigence de notre offre et de notre démarche qualité. Vous garantirez la qualité hôtelière de l'établissement, et, en concertation avec les équipes soignantes, élaborerez des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques, tout en préservant le plaisir gustatif. Vous travaillerez pour cela au maximum avec des produits frais et locaux, et vous assurerez la gestion de l'approvisionnement de l'établissement. Vous dirigerez votre équipe de cuisine au quotidien, aurez en charge l'optimisation des processus de préparation des repas, la gestion des plannings, et serez responsable du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; Du matériel innovant et adapté ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée « Top Employer Europe 2024 ». Une première dans notre secteur. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine, vous bénéficiez d'une première expérience en restauration collective, idéalement dans un établissement de santé. Vous avez une parfaite maîtrise des normes HACCP. Vous avez le sens de l'équipe, du management. Vous êtes créatif et rigoureux, tant pour l'efficacité que pour la qualité. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
- Management
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
KORIAN CANAL DE L'OURCQ
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.inicea.fr
Inicea regroupe l ensemble des activités santé du Groupe Korian en France. Avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour répartis sur tout le territoire français, Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient. En hospitalisation privée, Inicea propose un accompagnement humain et une expertise médicale dans trois domaines : Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), Santé Mentale, Soins & hospitalisation à domicile.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F) Junior
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
Notre Sous-Chef est un des créatifs de notre établissement ! Il est responsable de la réalisation des préparations culinaires dont il-elle a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE JOSEPHINE - 75 - PARIS 01
Vous travaillerez au sein d'une brasserie. Au sein d'une équipe, vous préparerez et réaliserez les menus de l'entrée au dessert, et en assurerez la présentation pour le service en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
La brasserie le palais recherche son chef de cuisine h/f
PALE - 75 - PARIS 17
***** ouverture début mai ***** Fort de votre expérience, vous aurez la gestion directe de l'ensemble de la cuisine, Ainsi que de l'équipe comptant 15 collaborateurs. _ Satisfaction & fidélisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Au sein de l'INSPÉ composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université. Mission : Le responsable du service dirige l'unité de cuisine, assure son fonctionnement et son exploitation ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste grillade au feux de bois (H/F)
ROUSSEL (Stéphane ORTUN) - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Votre poste en tant que cuisinier consistera à réaliser des grillades de viandes maturés, en sus des tâches classiques du Cuisinier, sur un système fonctionnant au charbon de bois. Votre durée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CARAVANA (H/F)
CARAVANA - 92 - PUTEAUX
Au sein des équipes CARAVANA, tu assures la préparation des repas selon nos recettes . Tu devras posséder une bonne qualité relationnelle afin d'entretenir des bonnes relations avec la clientèle mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisé en Desserts Vietnamiens (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement de nouvelles activités, nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé en desserts vietnamiens au plus tôt.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SORBONNE RESTAURATION - 75 - PARIS 05
Chef/Cheffe de cuisine expérimenté/ée pour l'ouverture d'un restaurant et animer une équipe en cuisine de 1/2 personnes. Missions: - Préparation des plats - Efficacité dans l'exécution du service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MATIT - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle en tant que chef/cheffe de cuisine F/H vos principales missions seront: : préparation des plats chaud et froid, entretien de la cuisine, gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de nuit (H/F) - Tournoi de tennis international
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un célèbre tournoi de tennis, nous recherchons nos futurs cuisiniers (H/F) sur des shifts de nuit pour la partie privée ! Missions : - Élaboration et présentation des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)