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Chef/fe cuisinier/e éxecutif/ive (H/F) Alma, QC, Canada
Offre n° 173MLWM
Chef/fe cuisinier/e éxecutif/ive (H/F)
Alma, QC, Canada
Publié le 24 avril 2024
Lieux de travail : Alma, QC, Canada (région Saguenay Lac St-Jean) * contrat de droit local * Notre partenaire : Résidence de 126 appartements conçus pour les personnes âgées autonomes de même qu'une unité de soins de 81 places pour des personnes âgées semi-autonome. Qualité(s) et exigence(s) : - Formation dans le domaine de la restauration de niveau baccalauréat minimum ; - Expérience de plus de 10 années en restauration et services alimentaires ; - Expérience pertinente en gestion de coûts et d'équipes ; - Expérience en restauration et conception de repas pour la clientèle ainée et retraité ; - Expérience dans la mise en place d'activités ponctuelles à haut volume ; - Aptitude pour développer de nouvelles approches culinaires ; - Facilité pour entrer en contact avec les gens. Ce qui vous sera offert : - 40h/semaine ; - Salaire à partir de 25$ de l'heure ; - Maison disponible pour faciliter l'intégration et l'arrivée en région ; - Repas payés ; - Uniforme fourni ; - Proximité pour activités de plein air et en lien avec la nature. Vos missions : Sous la supervision de la direction générale, vous planifiez, dirigez et contrôlez les activités du service alimentaire, de son équipe et assure son rendement. Vous redéfinirez le livre de recettes, veillerez à sa standardisation en plus de servir 300 repas par jour. Vous contribuerez à élargir la demande et augmenter le rendement en collaboration avec l'équipe en place pour créer des événements familiaux, des concepts brunch, des mets pour emporter et des prêts à manger. - Développer un concept de restauration en résidence pour ainées ouvert sur la population du Saguenay Lac St-Jean ; - Respecter le budget, les denrées et les inventaires ; - Faire les commandes et achats de nourriture ; - Publier les menus à venir selon notre clientèle et les produits disponible afin d'assurer la variété et la qualité des menus ; - Rencontrer le département des soins pour connaître les besoins de la clientèle avec des diètes particulières ; - Organiser des événements spéciaux avec la coordonnatrice en milieu de vie et des loisirs ; - Assurer la gestion du personnel en lien avec les aspects alimentaires ; - Mobiliser l'équipe et voir à la répartition des tâches en fonction de leurs compétences. - S'assurer que les repas sont préparés à temps conformément aux recettes ; - S'assurer de la qualité des aliments, en gardant un niveau élevé de propreté, d'organisation, de stockage et d'hygiène ; - Élaborer de nouvelles recettes et les intégrer au menu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail en horaires fractionnés
voir offre - Salaire
- Salaire brut : voir offre
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine - ou domaine connexe Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
TEMPORIS QUEBEC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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