- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 173MNVJ
Equipier polyvalent / production (H/F) 83 - LA VALETTE DU VAR
Offre n° 173MNVJ
Equipier polyvalent / production (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
MISE EN PLACE DU SERVICE : - Se procure les matières premières nécessaires au travail du jour et signale les produits manquants aux responsables ; - Vérifie la conformité des produits utilisés et les DLC ; - Est chargé(e) également de l'approvisionnement des différents présentoirs (vitrine pâtisserie, frigo à boissons, etc.), en tenant compte de la durée de vie et de la qualité visuelle pour les produits alimentaires et de la propreté du matériel ; - Assure la mise en place de la salle (tables, chaises, poubelles, kakemonos, etc.). SERVICE ET VENTE : - Accueille et prend en charge le client ; - Oriente et conseille le client dans son choix de produit ; - Fait des propositions au client en vue de compléter son repas et d'augmenter ses ventes ; - Assure l'assemblage de la commande en vérifiant la qualité et la présentation ; - Veille au réapprovisionnement régulier des produits durant le service (vitrines, cloches, frigo à boissons, etc.). ENCAISSEMENT DU CLIENT : - En début de service, récupère et compte le fond de caisse accompagné(e) d'un responsable ; - S'assure d'avoir le matériel et les informations nécessaires à sa prise de poste (rouleaux thermiques, stylos, monnaie, etc.) ; - S'assure de la propreté de l'espace caisse tout au long du service ; - Saisi les produits choisis par le client de manière méthodique (reconnaissance des produits, consommation sur place ou à emporter, vente additionnelle, etc.) ; - Applique soigneusement les procédures caisses (voir fiche dédiée) ; - Vérifie l'exactitude du ticket, encaisse et rend la monnaie s'il y a lieu et salue le client ; - En fin de service, restitue le fond de caisse et assiste à sa vérification par son supérieur hiérarchique. FABRICATION DE PRODUIT ET RYTHME DU SERVICE : - Met en place le matériel et les denrées pour les fabrications et les cuissons du jour. - Prépare l'ensemble des produits, les assemblent en fonction de la fiche technique et des tickets de production. - Anticipe la remise en température de certains ingrédients (bacon, cheddar fondu, etc ). - Procède aux cuissons. - Procède à la présentation et à la distribution des produits finis. LE RANGEMENT, LE NETTOYAGE DANS LE RESPECT DES NORMES ET DES PROCEDURES : - Respecte les règles principales d'hygiène et sécurité alimentaires à chaque poste ; - Remet en ordre la salle et débarrasse les plateaux tout au long du service ; - Réalise l'entretien et le nettoyage des vitrines, des différents présentoirs, de la vitrine à boissons et de la caisse selon le poste occupé ; - Nettoie le matériel utilisé ; - Informe son supérieur hiérarchique de toute anomalie concernant l'état des lieux ou l'état du matériel.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Pâtisserie et serviceCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration #stadeverslemploilaseyne (H/F
83 - LA SEYNE SUR MER
"Venez révéler vos compétences au travers d'activités sportives accessibles à tous et toutes et rencontrer des entreprises qui recrutent. Vous participerez à un job dating au Stade Marquet à La Seyne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CENTRE LES MOUETTES - 83 - LE PRADET
En qualité d'employé(e) polyvalent(e) de restauration au sein d'une colonie de vacances, vous serez en charge du service en salle, du ménage, et de la plonge. Début de prise de poste : 7h30 ou 10h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
13 - CASSIS
Au sein de ce poste, vous serez amené(e) à : Prendre en charge, accueillir et conseiller nos clients Participer à l'animation commerciale du magasin Assurer les encaissements Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
83 - HYERES
Avis de recrutements par la voie des parcours d'accès aux carrières de la fonction publique territoriale, hospitalière et de l'Etat (PACTE) Au sein du pôle Hyères-Cuers, l'agent H/F réalise les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
MARE NOSTRUM - 83 - TOULON
La direction du stand Baraka au Halles de Toulon cherche un dernier élément pour compléter son équipe. Poste à pourvoir immédiatement en CDI, 20h du jeudi au samedi ou 30h du mardi au samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de boulangerie (H/F)
LE PERE BOULANGE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous préparez les sandwichs et vous veillerez au bon entretien de la boulangerie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
L'ESCALE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un snack-restaurant et assurerez la prise de commande, la préparation et la vente de sandwichs, l'entretien du poste de travail et de l'espace de vente et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
83 - HYERES
***Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre, en fonction de l'activité de l'établissement le contrat pourra être prolongé*** Vous contribuez à la production des produits traiteur proposés par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé snacking en boulangerie (H/F)
LE FOURNIL DU VAL - 83 - LE VAL
Au sein de notre boulangerie artisanale, vous serez en charge de la préparation des salades, sandwiches, wraps... Vous travaillerez de 5h30 à 11h30 du lundi au vendredi et le dimanche ; le jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOITAPATES - 83 - TOULON
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste implique diverses tâches au sein de notre entreprise, offrant une opportunité d'apprentissage et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)