- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 173MQVH
Cuisinier / Chef Cuisinier H/F Hébergement proposé 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
Offre n° 173MQVH
Cuisinier / Chef Cuisinier H/F Hébergement proposé
73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2024
URGENT : Le Restaurant la Paillotte à Serrières en Chautagne au bord d'un plan d'eau communal dédié à la baignade recrute cuisinier/cuisinière pour une cuisine traditionnelle, variée et à base de produits locaux. Service midi et soir, environ 100 couverts jours. L'offre est nourrie logée et blanchie, à 500m du restaurant. Vous disposerez d'une chambre individuelle climatisée dans une collocation neuve pour maximum 3 personnes. Rémunération entre 2000 et 2400 euros nets selon profil. Chaque chambre dispose de sa propre salle de bain, lit double, clim, meubles de rangement, bureau. Les espaces communs à partager seront uniquement deux toilettes, la cuisine et le salon, tout équipé. Vous aurez pour tâche d'assurer la préparation des menus de la carte et veiller à la bonne gestion de la cuisine et de son environnement (respect des normes d'hygiène et de sécurité). Vous disposerez au minimum de 1 jour et demi consécutif par semaine de repos. Le service s'effectue en coupure, sauf certaines grosses journées durant l'été. Vous ne craignez pas la chaleur et supportez la pression d'un service intense. Vous acceptez des horaires de travail contraignants en coupure. Vous avez un minimum de 2 ans d'expérience en milieu professionnel suite à l'obtention d'un cursus scolaire concernant le métier, et vous en connaissez parfaitement les bases.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2460 Euros à 2950 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Restaurant la Paillotte
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.camping-leclairet.net
SAS DRY&CO gère le Camping Le Clairet et le Restaurant la Paillotte sur la commune de Sérrières en Chautagne (73310) en Chautagne, non loin du Lac du Bourget. C'est un établissement saisonnier, ouvert généralement de début avril à fin octobre. Nos effectifs se composent l'été de 4 à 7 salariés.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 74 - ANNECY
SYNERGIE recherche un second de cuisine (F/H) à ANNECY. Mission: -Assurer la mise en place -Réaliser des recettes culinaires en fonction de la prévision des menus. -Contrôler la qualité et la date...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELCOME LA FECLAZ - 73 - LES DESERTS
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière pour la saison d'hiver pour notre hôtel restaurant situé à la montagne. Vous êtes responsable de votre cuisine. Ambiance familiale, Cuisine traditionnelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/ERE**POSTE NOURRI LOGE** (H/F)
LE BALCON DU LAC - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant Le Balcon du Lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2024: CUISINIER/ERE POSTE NOURRI LOGE Horaires continus, cuisine récente 4 jours de travail et 3 JOURS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le restaurant Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) second de cuisine pour compléter son équipe poste CDI 39h sans coupure Vous travaillerez tous les midis du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons notre second de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD 100% (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 14 en unité protégée).Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine indienne (H/F)
MUMBAI FAST FOOD CUISINE INDIENNE - 73 - CHAMBERY
Cuisinier.e Traditionnel Indien à Chambéry Notre restaurant indien bien établi à Chambéry est à la recherche d'un.e Cuisinier.e Traditionnel Indien talentueux pour rejoindre notre équipe. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Nous recherchons un nouveau bras droit pour notre Chef du restaurant La Boussole, Maitre Restaurateur. Vous aurez des missions très polyvalentes : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DE CHALLES - 73 - CHALLES LES EAUX
Nous recherchons un cuisinier polyvalent pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Vous devrez assurer la mise en place de la cuisine (Entrées, desserts) et aider l'équipe pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 38 - LES AVENIERES VEYRINS THUELLIN
Synergie les Avenières recherche un cuisinier F/H Nous proposons également un CDII pour toutes nos missions ! Venez faire partie de la team Synergie en postulant à cette offre ! Nous recherchons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)