- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 173MQWW
Chef de partie cuisine collectivité (H/F) 34 - MIREVAL
Offre n° 173MQWW
Chef de partie cuisine collectivité (H/F)
34 - MIREVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous êtes responsable de la gestion de la production des préparations culinaires, du respect des coûts de production et de la qualité gustative de la fabrication des recettes. Vous devez : Être passionné par la cuisine Veiller à ce que les normes de sécurité alimentaire soient respectées Gérer les stocks et passer les commandes de fournitures Former et développer le personnel pour améliorer leurs compétences Expérience requise : Connaissance des techniques des préparations culinaires Capacité à diriger et à motiver une équipe Excellentes compétences en service client Connaissance des normes HACCP Vous travaillerez de 6H 30 à 15H avec une demie-heure pause pour déjeuner. Votre planning s'organise en fonction de vos repos Semaine 1 travail du mardi au vendredi (de 6H30 à 12H00 et de 12H30 à 15H00) Semaine 2 travail de lundi au Samedi (de lundi à vendredi de 6H30 à 12H00 et de 12H30 à 15H00 et le samedi de 6H30 à12H00 et de 12H30 à 14H00)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1968.85 Euros à 2216 Euros sur 12 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Cuisine et Cuisine collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Thierry CALABRESE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Montpellier
Brasserie de chaîne située à Odysseum à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE MELICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, situé proche du Bassin Jacques Cœur - Port Marianne, recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) dans une petite structure d'un restaurant Français très actif. Bonne ambiance....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, plats du jour, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous travaillez uniquement sur les services du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE CLUB THALASSA - 34 - MEZE
Au sein du Village de vacances, vos missions seront : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Participer à la sortie et a l'assemblage des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar recherche de nouveaux chef(fe)s de partie pour compléter son équipe pour la saison estivale 2024. Missions Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous interviendrez dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Paillote Bambou
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de plage, vous réaliserez les préparations culinaires dont vous avez la charge après instruction et consultation de votre supérieur hiérarchique. Vous respecterez les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Employé (e) commis(e) de cuisine et plonge. brasserie hyper centre ville de Sete service du midi uniquement du lundi au samedi. poste en CDI 35h/semaine. brasserie ouverte à l'année. débutant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) froid
LE CATAMARAN cafe - 34 - LA GRANDE MOTTE
Bar-restaurant-glacier à la Grande Motte(Hérault 34), recherche son COMMIS pour la saison. SALAIRE ATTRACTIF. Veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE JARDIN - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre restaurant notre nouveau Grillardin H/F Votre profil : Professionnel de la cuisson des viandes et poissons sur feu de bois ( cheminée) . Vous vous assurez de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et Livraison des repas (H/F)
TOUT&BON - 34 - MONTPELLIER
Tout & Bon est un réseau de traiteurs en franchise en plein développement au niveau national. Nous proposons une large gamme de produits : Petits déjeuners, lunch, salades, sandwichs, mais aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)