Second/e de cuisine (H/F) 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Offre n° 173MRVH
Second/e de cuisine (H/F)
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Afin d'épauler notre chef de cuisine pour la saison d'été 2024, nous recherchons un/e second/e de cuisine pour notre restaurant La Table Ô Chiroulet Nous proposons une cuisine locale en circuit court et 100% faite maison. Labellisés HAPY SAVEURS depuis 2022, ce label garantit l'origine locale de nos produits. Capacité de 30 à 120 couverts selon les saisons (intérieur, extérieur et salle d'activité) Sous la direction du chef de cuisine, nous recherchons un profil DYNAMIQUE, et REACTIF qui saura seconder et remplacer de manière efficace le chef, et saura s'intégrer au sein de notre petite équipe polyvalente. Service non-stop en saison- Pas de jours de fermeture 2j de repos consécutifs, horaires en continu - Coupures exceptionnelles Créé depuis 2020, notre établissement Ô Chiroulet est un lieu authentique et intimiste qui invite à se ressourcer. Situé au bout de la vallée de Lesponne, au point de départ de nombreuses randonnées, nous proposons une capacité de logement de 25 pers, un hôtel de 4 chambres, un gîte, 4 chambres d'hôtes, et votre lieu de prédilection La Table Ô Chiroulet. Un salle d'activité permettant d'accueillir séminaires professionnels, cours de yoga, repas familliaux ..etc POSTE EN CDD 3 mois CONNAISSANCE DES NORMES HACCP INDISPENSABLE GESTION DES STOCKS ET DES COMMANDES EXP MINIMUM DE 1/2 ANS EN TANT QUE SECOND/E DE CUISINE
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon le niveau d
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réactivité, dynamisme, respectCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Esprit d'équipe
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Ô CHIROULET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Laurence MELLER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un chalet pour la saison estivale vous serez en charge -de la responsabilité des commandes -de la fabrication des plats -de la participation au déroulement du service -du respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, pèlerins italiens essentiellement) , vous réaliserez de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE VAN GOGH - 65 - LOURDES
Poste à prendre immédiatement dans le cadre d'un CDI Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur le poste, vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
Contrat à pouvoir pur la saison d ete juillet et aout Poste non logé Au sein d'un restaurant d'altitude du parc de loisirs du hautacam vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2024 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINER / CUISINEIRE (H/F) - BREWPUB BRASSERIE DU PAYS TOY (65) (H/F)
BRASSERIE DU PAYS TOY - 65 - LUZ ST SAUVEUR
à temps plein (39h/semaine), Juin - Octobre 2024. Tes missions : -Préparation & production culinaires en respectant les normes HACCP - Grillades de viandes - Dressage & distribution des assiettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisnier ou second (H/F)
BRASSERIE LE VAN GOGH - 65 - LOURDES
Poste à prendre immédiatement dans le cadre d'un CDI Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur le poste, vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible pour un contrat de 6 mois. Au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune) vous suppleez le Chef...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DIXON - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Pour la saison d'été Juin -fin Oct, une personne dynamique, sérieuse & motivée pour la préparation des plats, mise en place à base de produits frais & locaux et service midi et soir. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES RAMONDIAS - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Vous assisterez le chef de cuisine dans la réalisation de menus préétablis pour des résidents d'une maison de retraite dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Travail par roulement selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)