- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Creuse
- Détail de l'offre 173MYNP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 23 - EVAUX LES BAINS
Offre n° 173MYNP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
23 - EVAUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Commis de Cuisine H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour préparer et servir les plats proposés à nos clients. Votre poste : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Assister l'équipe dans la cuisson et l'assemblage des plats - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la gestion des stocks et à la réception des livraisons Votre savoir-faire et savoir-être : - Sens du détail et capacité à suivre les instructions - Bonne connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en autonomie et en équipe - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Bonne condition physique pour rester debout pendant de longues périodes - Forte motivation et volonté d'apprendre Profil Recherché : - Passion pour la cuisine, dynamisme, et respect des standards d'hygiène. - Débutants acceptés avec minimum CAP-BEP Hôtellerie Restauration - Amplitude horaire de 09h00 à 22h30, 5 jours/7. - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les week-end et jours fériés CDD Saisonnier 7 mois sur 35h, 2j de repos hebdomadaires consécutifs Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1778 Euros à 1820 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS
Mme Sandrine BAILLOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DELICE - 03 - ST VICTOR
Vous serez chargé(e) de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 03 - ST VICTOR
Manpower MONTLUCON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine à St Victor (H/F) En tant que commis de cuisine vous serez chargé d'aider le cuisinier à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
63 - DURMIGNAT
Rejoignez notre équipe du restaurant qui propose une cuisine raffinée (produits frais, circuit court,...) Style bistronomie En tant que chef de partie H/F, vous ferez parti(e) d'une équipe passionnée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Demi chef de partie H/F
63 - CHATEAUNEUF LES BAINS
Cher(e)s Aspirants à la Conquête Culinaire, Écoutez attentivement... Vous êtes-vous déjà demandé si votre génie culinaire était en quête de son épopée gastronomique ? Si oui, alors préparez-vous à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
63 - CHATEAUNEUF LES BAINS
Cher(e)s Aspirants à la Conquête Culinaire, Écoutez attentivement... Vous êtes-vous déjà demandé si votre génie culinaire était en quête de son épopée gastronomique ? Si oui, alors préparez-vous à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)