Commis de cuisine / Employé polyvalent restauration H/F CDD 35H (H/F) 04 - Manosque
Offre n° 173NYHW
Commis de cuisine / Employé polyvalent restauration H/F CDD 35H (H/F)
04 - Manosque - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux fondateurs, Jacques et Laurent, toujours présents dans la société et membres du comité de direction. Hana Group, c'est aussi plus de 1000 corners dans le monde (à la fois en Europe et aux Etats-Unis), de nombreuses marques et concepts (Sushi Gourmet, Sushi Market, Genji, Della Mamma, Wok Street, etc.) et plus de 300M€ de chiffre d'affaires. Hana Group, c'est surtout défendre trois valeurs : l'audace, qui est l'ADN de l'entreprise depuis sa création, la générosité et la confiance dans nos collègues et dans nos partenaires (Auchan, Monoprix, Leclerc, Delhaize, Whole Foods Market, etc.). Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualités recherchées : Sens du commerce Fort esprit d'équipe Sens développé de la qualité et de l'hygiène (Normes HACCP) Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK Temps de travail = 35 heures par semaine. Du lundi au samedi, dimanche OFF Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h Type d'emploi : Temps plein, CDD 35H dés que possible Rémunération : 1 797,00€ par mois Avantages : Flextime Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : Français non requis Programmation : Travail en journée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Prime annuelle Primes Expérience: Restauration: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.84 Euros à 11.85 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Mme clement-sorelle amougou
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
DOMAINE RIBIERA - 04 - NIOZELLES
Rejoignez notre équipe, afin de la compléter, nous recherchons un serveur ou une serveuse. Vous êtes passionné(e) par le service et vous aimez offrir une expérience mémorable à chaque client ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur petit déjeuner /réceptionniste (H/F)
HOTEL CESAR - 84 - BONNIEUX
Hôtel de charme au cœur du Luberon cherche 2 employé( e )s polyvalent (e )s d'hôtellerie . Vous serez chargé(e)s des tâches suivantes : - Service des petits déjeuners de 07H30 à 10H - Réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Vous travaillerez principalement du lundi au dimanche sur les services du midi OU du soir avec un jour de repos par semaine à définir. Horaire continue : 10h/17h ou 18h-1h du matin Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens,de jolies quilles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES ARCADES - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel. Vos missions : Vous serez en charge du service du midi et du soir. Conditions du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAMPING LA RIVIERE - 04 - ST MAIME
Nous recherchons un Serveur / une Serveuse 35h hebdomadaires pour le restaurant de notre camping. Vos missions Uniquement en service du soir - nous recherchons 2 serveurs pour le restaurant de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Chef de Rang assure un service appliqué selon les critères de l'établissement, ainsi que le bon déroulement du service de l'accueil jusqu'au départ du client. Le/la Chef de Rang est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BONNE ETAPE - 04 - CHATEAU ARNOUX ST AUBAN
Depuis des générations, la famille Gleize prend soin de ce relais de poste du XVIIIe siècle. Les balcons et les jardins dallés sont l'œuvre de Jany, le dernier de la lignée. Côté cuisine, il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
2 postes à pourvoir dès maintenant : Vous devez faire le service à table des plats et boissons et assurer le débarrassage des tables . Vous appréciez tout particulièrement le travail en équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang ou assistant Maître d'Hôtel (H/F)
JU - MAISON DE CUISINE - 84 - BONNIEUX
Pour un restaurant gastronomique situé dans le Luberon : Sous la responsabilité d'un Maître d'Hôtel, vous aurez en charge l'accueil et le service de nos clients, ainsi que des toutes les tâches liées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)