- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yonne
- Avallon
- Détail de l'offre 173NYPY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 89 - AVALLON
Offre n° 173NYPY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
89 - AVALLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Le Centre Hospitalier d' Avallon recrute un(e) cuisinier(e) pour son service de restauration pour la période estivale. CDD à 100% de 2 mois pour juillet et août. Missions principales: -Vérifie les produits issus du conditionnement -Réalise l'ensemble des fabrications froides (CH, EHPAD, Self, ) en respect du planning de service et des fiches techniques -Signale toute anomalie et remplit, le cas échéant, une fiche de non-conformité atelier ou fiche d'incident technique -Instruit les pièces documentaires nécessaires à la traçabilité -Réalise les deux chaines plateaux en continu -Réalise l'allotissement pour les maisons extérieures notamment déconditionnement-reconditionnement des plats à textures modifiées -Veille de façon permanente au parfait état de propreté de son atelier -Respecte les règles d'hygiène HACCP-PMS notamment l'instruction de la fiche suiveuse et de sécurité -Nettoie son poste, ses outils et son atelier selon le plan de nettoyage -Prends connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain - En liaison avec le poste de magasinier et de déconditionnement, participe aux taches de mise en place indispensables à son activité : Légumerie, déboîtage .. Compétences: -Aide à la décision -Travail en équipe -Rigoureux -Méthodique
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Grille de rémunération
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER D AVALLON
200 à 249 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)