- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 173PFCG
Offre n° 173PFCG
Chef de partie (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Pour compléter notre brigade, nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F). Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine, vous avez en charge l'organisation et la gestion d'une partie, dans le respect des normes HACCP. Vous êtes rigoureux, passionné et autonome ? N'hésitez pas à nous envoyer votre CV. Le poste à pourvoir est un CDI 35H. Horaires en continu du lundi au jeudi où en couper le vendredi et samedi (ouvert uniquement le vendredi et samedi soir). Vous aurez deux jours de repos hebdomadaire dont le dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire selon qua
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FAUBOURG CAFE
10 à 19 salariés
M. Raphaël LEROY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
PAS DE DECOUPE 16H - 0H00 Vous accompagnez le chef de cuisine pour : Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE confirmé H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de chef de partie H/F et en collaboration avec votre chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des menus, des plats (chauds), leur dressage et réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - TRANSPARENCE VENDEE - 85 - LES HERBIERS
Notre client situé aux Herbiers (85) souhaite renforcer son équipe et recherche un commis de cuisine pour la saison été. Vos missions : -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) pour renforcer notre équipe, débutant accepté si diplômé de la restauration. Le poste consiste préparer des matières premières fraîches, cuisiner des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA VALLEE - 44 - CLISSON
Venez rejoindre une équipe qui réalise une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais ! Le poste proposé est à pourvoir immédiatement Jours de travail : Du 1er septembre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
PAUL RAISON RECEPTIONS - 49 - MAULEVRIER
Nico Réceptions Traiteur recherche un(e) apprenti(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Les missions principales de ce poste incluent : - Assurer les travaux préparatoires de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable prestations (H/F)
PARTNAIRE - 85 - LES HERBIERS
PARTNAIRE Les Herbiers accompagne son client reconnu Meilleur Ouvrier de France dans le domaine de la boulangerie, spécialisé dans la pâtisserie et les événements traiteur basé aux Herbiers. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)