- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173PJHY
Diététicien / Diététicienne (H/F) 44 - PONTCHATEAU
Offre n° 173PJHY
Diététicien / Diététicienne (H/F)
44 - PONTCHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Localisé entre Nantes et Vannes et à 30 min de St-Nazaire, le centre de Soins Médicaux et de Réadaptation Le Bodio recherche un(e) diététicien(ne) en contrat à durée déterminée de 33 %, de juin 2024 à fin mai 2025, pour travailler au sein d'une équipe paramédicale jeune, dynamique et pluridisciplinaire. Missions : - Recueil d'informations concernant l'état nutritionnel et les habitudes alimentaires des patients, bilan, suivi. - Renseigner le régime et les besoins alimentaires dans le logiciel repas - Transmissions orales et écrites des informations auprès des équipes - Mise en place d'actions d'éducation nutritionnelle - Paramétrage des menus dans le logiciel repas (Hestia) - Suivi et lien avec les cuisines - Participation aux programmes d'ETP de l'établissement - Animation du CLAN - Participation à diverses actions/projets de l'établissement - Formation et information du personnel en fonction des besoins - Encadrement de stagiaires diététiques . Rémunération selon la convention Féhap 51 (prime Ségur, prime décentralisée,) Aménagement des jours de travail possible sous le format : 1 semaine 1 jour, 1 semaine 2 jours Nous prendrons connaissance de votre CV, vous serez ensuite contacté pour convenir d'un entretien qui se déroulera avec la cadre supérieur de santé. Lors de ce rendez-vous nous échangerons sur votre parcours, vos motivations, nous pourrons vous présenter les contours du poste plus en détail.
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- selon convent° Fé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents diététique - BTS diététique Cette formation est indispensable
Compétences
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel
- Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels
- Concevoir un menu selon une prescription médicale
- Informer et sensibiliser en matière d'hygiène de vie, de prévention et de dépistage
- Pratiquer un suivi diététique
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
SMR LE BODIO
50 à 99 salariés
Mme 02.72.27.60.26 SEBILO Anne léonie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)