- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 173PLBM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 173PLBM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
LE CONTEXTE : Expert de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon et à Bordeaux ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonnée. Aujourd'hui, nous recherchons des commis de cuisine H/F pour rejoindre notre nouveau restaurant Breizh Café situé Place Sainte Eugénie à Biarritz Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne. Chez Breizh Café, nous veillons à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! TES MISSIONS : Le commis polyvalent est en charge de la réalisation des préparations nécessaires : - Réalise l'ensemble des préparations en respectant les process Breizh Café. - Assiste les crêpiers dans la réalisation des galettes et de l'ensemble des plats servis conformément aux fiches techniques Breizh Café. - Entretien la cuisine et les locaux annexes / aide le plongeur Gestion des stocks : - Alerte le chef ou le sous-chef de l'état des stocks. - Vérification, validation des bons de livraisons et réalisation des demandes d'avoir/retour quand nécessaire. - Veille au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. PROFIL RECHERCHÉ - Tu connais l'univers de la cuisine - Adaptable, autonome, organisé, rigoureux & soucieux du détails - Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Tu souhaites t'investir dans la réussite d'un restaurant et évoluer dans ton métier CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - Un CDI en 35h ou 39h - 50 % du titre de transport ou, parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Une galette et une crêpe par jour travaillé - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures : 2 à 3 coupures par semaine - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : Des évolutions très rapides pour les meilleurs d'entre vous & la possibilité de déménager où BREIZH CAFE est installé ! - Formation possible dans l'un de nos restaurants : Paris, Bordeaux, Lyon
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BREIZH CAFE BIARRITZ
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est fière d'annoncer un changement de propriétaire. Dans le cadre de cette transition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis responsable buffet petit déjeuner (H/F)
SOLEIL VACANCES PIGNADA PLAGE - 40 - SOUSTONS
Poste à pourvoir pour la saison d'été de maintenant à fin septembre 2024 ***Nourri/Logés*** (avec participation et en colocation 2 par chambres) Hôtel club Sowell Pignada (110 lits), commis petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous êtes une personne qui souhaite s'engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la plonge et serez accompagné sur votre prise de poste. Il est indispensable que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 40 - SEIGNOSSE
Le poste : votre agence PROMAN TYROSSE, recherche pour l'un de ses clients, des commis de cuisine. au sein d'un village vacances à Seignosse Le Penon, nous recherchons dès que possible, pour toute la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BAYA - 40 - CAPBRETON
Établissement Baya, recherche pour son restaurant un(e) chef de partie. 2 jours de repos consécutifs même en saison. Horaires en partie continus. Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie Chaud H/F Possibilité de logement
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle - Participation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Lumaaboutiquehotel recherche commis de cuisine (H/F)
LE MARINERO - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Lumaaboutiquehotel recherche pour juillet et aout un ou une commis de cuisine pour compléter une petite équipe de cuisine. Travail dans une ambiance décontractée, carte de brasserie, produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON FRANCAIS - 64 - ANGLET
Le Bouillon Français recherche un Chef de partie (H/F). Vous seconderez le chef de cuisine ou le second de cuisine Vous serez en charge d'encadrer le commis de cuisine. Vous devrez être polyvalent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUCI COOLIN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour le service du soir en juin, juillet et août. Service le soir uniquement 1 jour de repos / semaine 11 euros net / heure pour 39 hrs. Heures supp payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)