- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 173PMDW
Manager en restauration rapide 60 - BEAUVAIS
Offre n° 173PMDW
Manager en restauration rapide
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Le manager a pour principale mission d'apprendre à coordonner son équipe sur une zone définie du restaurant, en vue d'atteindre une prestation commerciale (satisfaction client et objectif de vente) optimale, dans le respect des normes et méthodes de l'enseigne. Service Client: - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager doit être présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Il est le soutien du directeur dans la gestion du quart de travail. Gestion opérationnelle: Le manager gère le quotidien de sa zone de travail dans le respect des normes BURGER KING®. - Il participe, sous la supervision du Directeur à l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il est capable de couvrir une zone de travail en totale autonomie mais doit être contrôlé par le manager de shift ou le directeur. - Il participe à la formation des employés. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la réception de l'approvisionnement des matières premières. Gestion des équipes: -Le manager anime les équipes d'une zone de travail : ses équipes le suivent et le respectes, il a acquis une expérience en matière de gestion du personnel, il sait repositionner les employés en fonction du flux - Il répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. Savoirs / Compétences : * Accueil clients * Connaissance des techniques de vente * Procédure d'encaissement * Technique de production culinaire * Animateur d'équipe * Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualités individuelles attendues : * Sens du contact et de la satisfaction client * Facilité d'expression * Dynamisme et réactivité * Respect des standards et des processus * Ponctualité * Goût pour le travail d'équipe * Rigueur * Polyvalence et adaptabilité * Bonne présentation * Disponibilité * Prise d'initiatives * Capacité en management d'équipe * Proactivité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - grande distribution / restaurationCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
BURGER KING
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
ASTAN - 60 - BEAUVAIS
Dans le cadre de son développement, O'Tacos recherche ses futurs Talents et réouvre ses portes à Beauvais (place Jeanne Hachette) ! Vous avez envie de nous rejoindre en qualité de Manager ? Au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Confirmé en inventaire H/F (H/F)
RGIS SPECIALISTES EN INVENTAIRE SARL - 60 - Creil
L'entreprise : Envie d'intégrer une entreprise qui vous donne vos chances quelques soit votre parcours, orienté terrain, et avec une absence de routine ? RGIS, en tant que prestataire de service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION H/F
SNS CREIL - 60 - ST MAXIMIN
Vous avez la passion ou aimez la RESTAURATION. Nous recherchons activement un(e) MANAGER H/F pour Steak n Shake une enseigne de restauration novatrice se développant à Creil. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mesure AFPR-POEI : Assistant / Assistante manager en restauration
60 - Beauvais
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un(e) Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 95 - BERNES SUR OISE
Poste à pourvoir le 1er juillet 2024 Missions : Sous l'autorité de la Directrice de l'éducation, vous serez chargé(e) de : Gestion administrative : - Encadrer, organiser et animer le service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
60 - BEAUVAIS
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 76 - FERRIERES EN BRAY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance Manager adjoint restauration - Nogent-sur-Oise (H/F)
ISCOD - 60 - CREIL
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food, un(e) Manager adjoint restauration en contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)