- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 173PMMN
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 62 - MONTREUIL
Offre n° 173PMMN
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
62 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Descriptif du poste : Rattaché(e) au Chef pâtissier, votre rôle et responsabilité sera d'assurer la gestion au quotidien de la pâtisserie, Missions principales : - Assurer la production et la qualité des produits - Réaliser les pâtes, les viennoiseries, les entremets, les glaces, - Mettre en œuvre des différentes techniques de cuisson, - Finir et décorer les produits en fonction du poste auquel il/elle est affecté(e). Compétences : Engagement, sérieux, ponctualité Bonnes facultés organisationnelles Gout du travail bien fait autonomie Rigueur, sérieux, ponctualité. Faire preuve de discrétion Attitude positive, Etat d'esprit constructif et d'esprit d'équipe polyvalence Profil : L'important n'étant pas le diplôme mais l'amour du métier et la remise en question permanente ! Inventif, esprit positif. Les horaires de travail sont sans coupure, c'est un poste en horaires continus. Rémunération : à partir de 1 800,00€ brut par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE DRAKKAR restaurant traditionnel - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez uniquement la partie des entrées et des desserts. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la préparation des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
Proch'Emploi - 62 - CUCQ
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un restaurant de Cucq proposant une cuisine traditionnelle. Vous assisterez le chef cuisinier et le cuisinier dans la préparation des mets,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Commis de Cuisine (H/F) 1700€ NET Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) passionné par la restauration et doté d'un sens du service exceptionnel. En tant que Commis de Cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LA DERIVE WIMEREUX - 62 - WIMEREUX
Dans un cadre agréable au bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en cuisine et aiderez le chef dans la réalisation des plats selon la carte. Vous travaillez dans une ambiance familiale, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
SARL LEROUX - 80 - CAYEUX SUR MER
Le poste consiste à effectuer de la préparation et de la mise en place (épluchage de légumes, assemblage d'entrées froides et chaudes), faire la plonge et le nettoyage des éléments de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre restaurant traditionnel spécialisé dans les fruits de mer et le poisson ! Nous recherchons des personnes motivées pour renforcer nos équipes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre restaurant traditionnel spécialisé dans les fruits de mer et le poisson ! Nous recherchons des personnes motivées pour renforcer nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA NOUVELLE VAGUE - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vous êtes en charge de la plonge et de l'aide à la préparation des plats
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)