- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173PXKB
Second de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 173PXKB
Second de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En collaboration avec le/la Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture ». - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks. - Manager l'équipe cuisine. - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuels que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Westotel
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Marie VERRIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EMBARCADERE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Venez faire une saison dans un nouvel établissement en bord de mer en tant que cuisinier CDD à plein temps de juin à fin septembre possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinièrer en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
L'Océanic est situé en plein centre de La Bernerie en Retz. Nous recherchons nos nouvelles recrues pour renforcer nos équipes en place pour la saison 2024. VOS MISSIONS : - Mise en place du poste. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous cherchons un cuisinier (H/F). Carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestion Vos missions : - Seconder le chef - Élaborer des recettes - Contribuer à la renommée du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (spécialités indiennes) H/Fen contrat d'apprentissage
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des entrées, de plats et de desserts de spécialités indiennes. Restaurant ouvert tous les jours, le midi (12h-14h) et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa , recherche 1 second de cuisine - Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez l'envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAMPING MUNICIPAL DE MINDIN - 44 - ST BREVIN LES PINS
Situé au bord de l'océan, le Camping de Mindin, à Saint Brévin, recherche un cuisinier Poste du 4 juillet au 31 août au snack-bar du camping. Nous avons un service le soir tous les jours de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant le 16 Art, situé en plein cœur du marché de La Baule recrute un cuisinier (H/F). Vous effectuerez la mise en place ainsi que le dressage des entrées ou des desserts en collaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BOUT DU MONDE - 44 - PORNIC
Nous recrutons en CDI un Second chef de cuisine H/F pour notre restaurant Le Bout du Monde situé sur le nouveau port de Pornic (44), face à la mer. Nous travaillons avec des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)