- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 173QCZJ
Chef de partie H/F (H/F) 88 - CONTREXEVILLE
Offre n° 173QCZJ
Chef de partie H/F (H/F)
88 - CONTREXEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
L'Hôtel Cosmos *** & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83 chambres et suites est un véritable complexe au cœur des Vosges. Au sein de l'hôtel Cosmos***, découvrez un Spa, un restaurant, un bar et de nombreuses activités aussi bien ludiques que sportives. L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2024. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène des frigos denrées. Chef de partie (H/F) Mission Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser et vérifier les plats en suivant la carte, les fiches techniques et les commandes particulières - Répondre aux annonces et commandes, dresser en envoyer les plats - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et renseigner l'outil d'auto-contrôle - Elaborer une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations en fonction des priorités - Réceptionner, vérifier et stocker les denrées selon les méthodes prescrites pas l'établissement - Réaliser le relevé de denrées tous les jours - Ordonnancer et planifier les tâches en fonction de la production - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BAC/BTS ou pouvez justifier d'un niveau équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative à un poste similaire. Bon relationnel, dynamique, travailleur, vous êtes passionné(e) par la cuisine. Esprit d'initiative Polyvalence Informations complémentaires CDD saisonnier d'avril à octobre. Avantage nourriture. Mutuelle entreprise. Rémunération négociable selon profil.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie entrées froides et chaudes. (H/F)
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
L'hôtel, Restaurant l'Orée du Bois recrute un(e) chef(fe) de partie entrées froides et chaudes. Sous la responsabilité du chef cuisinier vous venez en aide à la préparations des entrées froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOTEL COSMOS - 88 - CONTREXEVILLE
Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaire à la réalisation des plats. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'OREE DU BOIS - 88 - NORROY
Au sein d'une équipe vous assistez le chef de cuisine à la préparation des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Restauration traditionnelle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine H/F
Groupe Partouche - 88 - CONTREXEVILLE
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Cosmos & SPA, un établissement du Groupe Partouche, avec ses 83 chambres et suites est un véritable complexe au coeur des Vosges. Au sein de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
88 - ROUVRES EN XAINTOIS
Commis de Cuisine (H/F) A propos de notre entreprise: Nous sommes un restaurant brasserie spécialisé dans la cuisine française. Nous recherchons actuellement un Commis de Cuisine (H/F) pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
88 - Vosges
Gaëlle et Gaël recrute pour son établissement à Épinal un Commis/Commise en cuisine. Né d'un concept novateur avec l'esprit du Coffee-shop, Crêperie, Salon de thé, notre établissement a pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur H/F étudiant
88 - Vosges
Depuis plus de 120 ans, Léon de Bruxelles aiguise vos papilles en vous proposant des moules de toutes les façons ! Les collaborateurs de Léon de Bruxelles sont fiers de travailler pour une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
88 - Vosges
Description du poste : En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)