Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 17 - ST PIERRE D OLERON
Offre n° 173QHLV
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
17 - ST PIERRE D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Vendée Charente Maritime, nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant pour un Centre de Vacances de 320 couverts (hors snack) situé à Dolus d'Oléron (17550) et d'une équipe de 2 à 10 personnes selon la saison. Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Participer à la production avec l'aide de votre équipe Maîtrisé du budget et du restaurant. Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises. Nous cherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Du lundi au vendredi inclus et modulable selon la saison Rémunération : 2900€ brut / mois + prime Pac 60€ + prime week-end 35 à 70€ Vos avantages : 13ème mois Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir de suite Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances HACCPCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
M. HERVE BAGUELIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)