Manager de Point de Vente (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 173QMCZ
Manager de Point de Vente (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Descriptif du poste : - Encadrer une équipe. - Gestion des stocks et des commandes. - Déléguer des tâches et assurer la formation des employés. - Réalisation des plannings, suivis des pointages - Assurer la réalisation des objectifs mensuels. - Vente dans nos points de vente de restauration. - L'employé sera en charge d'effectuer des allers-retours entre la production et les points de restauration pour approvisionner le point de vente. - L'employé devra vendre nos produits à notre clientèle aéroportuaire. - L'employé devra assurer la propreté du point de vente. - L'employé sera en charge de sa propre caisse. Horaires : Variable, nous pouvons commencer à 4:00 et terminer à minuit, suivant l'activité aéroportuaire. CDD Possible. 10 Postes disponibles sur ce profil. Postulez par mail ou bien inscrivez vous pour rencontrer le recruteur via : https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/269058 Modalités : - Les temps de travail sont à durée continue et non pas en coupure. - Deux jours de repos hebdomadaires. - Carte de parking annuelle à l'aéroport. - Remboursement à 50% des frais de transport en commun. - Mutuelle d'entreprise obligatoire, prise en charge partielle par l'entreprise. - Repas pris sur nos points de vente.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail dimanche et jours fériés
Salaire 2030€ Brut, revoir selon exp - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Management en RestaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Gérer une situation conflictuelle
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Procédures de maintenance de locaux
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Utiliser les outils bureautiques
- Vendre ou louer des produits ou des services
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
STARBUCKS,BRIOCHE DOREE,CLASS CROUT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts et lounge dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde. Leader de la restauration sur site de transports.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en terminal de cuisson
13 - MARSEILLE 08
Superviser pour avoir une cohésion d'équipe et une logique d'organisation propices à un bon fonctionnement tout au long de la journée. La majeure partie du travail sera du service client caisse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / directrice adjointe en Résidence de Tourisme (H/F)
ZENITUDE MARSEILLE SAINT CHARLES - 13 - MARSEILLE 01
L'adjoint(e) de direction hôtellerie encadre coordonne et contrôle l'ensemble du personnel et les différents services liés à l'hébergement (réception, étage, service restauration, .). Il / elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - MARSEILLE 01
Si vous êtes recruté(e) en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directrice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Account Manager H/F (H/F)
BRUCE - 13 - MARSEILLE 01
Notre client, spécialiste de livraison de repas à domicile, s'implante en France après le Canada et l'Afrique : dans le cadre de ce développement d'activité, nous recherchons un.e Account Manager à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide h/f (H/F)
FINDERS - 13 - Marseille 3e Arrondissement
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Copper branch - 13 - MARSEILLE 02
Dans le cadre de son développement l'enseigne Copper Branch nouvellement installée sur Marseille aux terrasses du port dans le 2e arrondissement de Marseille Nous recherchons un/e manager afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
- Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes d'un établissement de restauration rapide, - Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité, - Vous effectuez le suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager junior restauration rapide (H/F)
L'ECHOPPE DE LA CAVE A JAMBON - 13 - MARSEILLE 01
Vous aimez le contact avec la clientèle travailler en équipe, gérer un service en rush hour dans les Grandes Halles du Vieux Port et dans un contexte international, alors rejoignez-nous vite à La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)