- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 173RBFC
Agent logistique cuisine collective (H/F) 56 - BREHAN
Offre n° 173RBFC
Agent logistique cuisine collective (H/F)
56 - BREHAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
CDI Temps plein 100% pour départ à la retraite à partir du 1er juin 2024 Lieu de travail : Bréhan, Morbihan, France Description de l'Association : Depuis plus de 40 ans, l'Association Notre Dame de Joie met à la disposition du public laïc et religieux, grâce à son établissement Ker Joie situé à Bréhan (Morbihan), deux services spécialisés en psychiatrie : - Service Penn Ker (hospitalisation libre à temps plein) - Service Ker Nevez (hospitalisation à temps partiel de type hôpital de jour) L'établissement Ker Joie a ouvert ses portes en 1976 pour recevoir des religieuses et moniales de la France entière, puis s'est rapidement ouvert à la société civile. Le respect de la personne humaine, a fortiori lorsque sa santé est déficiente, est notre valeur primordiale. Description du Poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Agent(e) Logistique de Cuisine : - Un(e) Agent(e) Logistique de Cuisine pour le remplacement d'un départ à la retraite En tant qu'Agent(e) Logistique de Cuisine, vous jouerez un rôle crucial dans l'approvisionnement, la distribution et la gestion des stocks nécessaires à la préparation des repas pour les services Penn Ker et Ker Nevez. Responsabilités : - Recevoir, inspecter et stocker les livraisons de produits alimentaires et de fournitures - Organiser et gérer efficacement les stocks en suivant les procédures établies - Préparer les commandes pour la cuisine en fonction des besoins préétablis - Assurer la propreté et l'ordre dans les zones de stockage et de préparation - Collaborer avec le personnel de cuisine pour garantir un flux logistique fluide - Participer à l'inventaire régulier des stocks Qualités requises Être polyvalent(e), organisé (e) et rigoureux(se) sont des qualités indispensables à l'exercice du métier d'agent de cuisine. Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier. Les horaires sont variables : Matin : 7H30 - 15H30 Après-midi : 12H30 - 20H30 Journée : 9H - 17H Week-end du matin (1 week-end / 2) 7H30 - 15H30 Week de l'après-midi (1 week-end / 2) 12H30 - 20H30 Compétences / savoirs - Connaissance des techniques culinaires de base (cuissons, découpe, assemblage ), - Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire, - Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection, - Connaissance des techniques de service selon le public accueilli, - Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux. Contraintes particulières L'agent de restauration travaillant en équipe, il doit savoir échanger et s'organiser avec les autres agents afin d'optimiser l'exécution des tâches. Il peut être amené à utiliser des ustensiles dangereux. L'agent de restauration est exposé à certaines contraintes : manutention, dangerosité des matériels et produits utilisés, gestes répétitifs et station debout prolongée. Exigences : - Expérience préalable en logistique, de préférence dans un environnement de cuisine collective - Capacité à travailler de manière organisée et à gérer efficacement les priorités - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à travailler en équipe - Souci du détail et respect des procédures établies Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et souhaitez contribuer au bon fonctionnement de la logistique alimentaire au sein de l'établissement Ker Joie, nous vous invitons à postuler en envoyant votre CV et lettre de motivation à : - A l'attention de Madame LE MAREC Christelle Service des ressources humaines - Avant le 15 mai 2024 pour le CDI.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros à 1768.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent logistique cuisine collective (H/F)
PENN-KER - 56 - BREHAN
Description du Poste : Nous recherchons du 25 juillet au 18 août 2024 un(e) agent(e) Logistique de Cuisine (H/F), qui jouera un rôle crucial au sein de l'établissement. Responsabilités : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent logistique cuisine collective (H/F)
PENN-KER - 56 - BREHAN
CDD Temps plein 100% pour remplacement congés du 16 mai au 2 juin 2024 Lieu de travail : Bréhan, Morbihan, France Description de l'Association : Depuis plus de 40 ans, l'Association Notre Dame de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration et d'entretien (H/F)
COMMUNE DE LE MENE - 22 - LE MENE
Agent de restauration et d'entretien sur le secteur de Langourla Tâches principales : - Nettoyage des locaux : administratifs, techniques ou spécialisés - Préparation, service et entretien d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent en restauration collective hospitalière (H/F)
SILGOM - 56 - MALESTROIT
Le SILGOM recherche une personne polyvalente, à temps complet, pour renforcer son équipe de professionnels au sein du service restauration. Doté d'une expérience en usine agroalimentaire, ou d'une...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 56 - ELVEN
La commune d'ELVEN (6400 habitants environ) recrute un agent polyvalent de restauration collective pour son service Restauration collective. L'agent participe : - à la distribution et au service des...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent(e) cantine et garderie (H/F)
MAIRIE - 56 - GOURHEL
Missions, conditions d'exercice, pour la Cantine (11h30-13h15) : - Préparer les enfants avant d'aller à la cantine et les faire traverser - Aider les enfants à s'installer, à manger - Distribuer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)