Chef d'équipe (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 173RCYT
Chef d'équipe (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans un atelier à taille humaine vous êtes responsable de 3 lignes de productions en 3x8. Du pétrin jusqu'au conditionnement vous évoluerez dans un environnement industriel avec les savoirs faires et les bonnes odeurs de la boulangerie artisanale. A vous d'appliquer la recette pour faire des brioches de qualité avec des équipes motivées : une grosse louche de terrain, de l'exigence et de la bienveillance en proportions égales et de la communication à volonté ! #RejoinsLaTeam... qui se réveille de bonne odeur Depuis 1977, nous partageons vos moments gourmands avec nos brioches et nos gâches. Entre tradition et innovation, les Brioches Fonteneau sont engagées à proposer des produits toujours plus sains et locaux. Entreprise familiale, nous avons à coeur de faire perdurer un savoir-faire ancestral. Notre secret le mieux gardé ? l'expertise de nos collaborateurs. Dans le cadre de notre développement, nous avons besoin de vous pour satisfaire les papilles du plus grand nombre. #RejoinsLaTeam... Chefs d'Equipes H/F sur nos sites de l'Herbergement - Boufféré- La Copechangière (Vendée 85) Vous serez garant de la bonne gestion de votre équipe : besoins en recrutement/ formation, montée en compétences, gestion des plannings du personnel, animation des points équipes quotidiens, application des règles de sécurité et sécurité alimentaire, écoute, assistance, recadrage, encouragement... Vous serez également garant des performances de vos lignes : remontée des indicateurs, analyse des causes d'écart aux objectifs, proposition de solutions, mise en place d'actions, échanges avec les autres services (qualité, maintenance, sécurité, R&D) pour remonter et résoudre les problèmes, réactivité face aux aléas... Vous pourrez compter sur le soutien de vos collègues chefs d'équipe et de votre responsable d'atelier pour vous former et vous apporter le support nécessaire à la réussite de votre intégration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H50 Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros à 15.50 Euros
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
BRIOCHES FONTENEAU
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.brioches-fonteneau.com/
Brioches Fonteneau est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de brioches vendéennes. Grâce au savoir-faire de nos 300 collaborateurs répartis sur 3 sites de fabrication en Vendée, nous sommes fiers de mettre en avant la gastronomie vendéenne dans tout l'hexagone et même au-delà. 40 000 000 brioches sont vendues chaque année en respectant notre engagement : perpétuer un savoir-faire et produire des produits de qualité et respectueux de tous. Mme Natacha PIET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SUPERVISEUR D'EQUIPE DE PRODUCTION (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - TRANSPARENCE VENDEE - 85 - LES HERBIERS
Vous aurez la chance d'évoluer sur une activité alliant technique (montage châssis aluminium, murs rideaux façade) et innovation. Le périmètre est composé de 25 à 30 personnes (intérimaires inclus),...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'Equipe Atelier (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la sélection et l'approvisionnement de bois rares et exotiques un chef d'Atelier H/F. Votre future équipe sera composée de 4 opérateurs atelier et 1...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe industriel (H/F)
LYNX RH SERVICES - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Le cabinet Lynx Rh Nantes recrute pour l'un de ses clients, spécialisé dans la conception et fabrication de matériel industriel, un Chef d'équipe H/F. Voici les avantages du poste : - Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE EQUIPE PRODUCTION (H/F)
SAMSIC EMPLOI NANTES TERTIAIRE - 44 - ST HERBLAIN
Envie d'un nouveau challenge ? Au sein de SAMSIC EMPLOI TERTIAIRE, Clémence, Justine et Kentin sont à votre écoute et vous accompagnent dans votre projet professionnel. Nous recherchons pour notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe production (H/F)
FRANDEX - 85 - ST DENIS LA CHEVASSE
Contexte & missions : Rattaché(e) au Responsable UAP d'une de nos usines, vous pilotez et accompagnez les activités d'une équipe de 20 à 25 collaborateurs pour garantir la qualité de vie au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe adjoint agroalimentaire (H/F)
PARTNAIRE - 85 - CHAUCHE
PARTNAIRE recherche pour l'un de ses clients, un Chef d'équipe adjoint H/F, en CDI, à Chauché. En tant que PME familiale en plein essor, notre client, spécialiste de l'oeuf depuis 50 ans, valorise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint chef d'équipe abattoir dindes (H/F)
CRIT - 85 - ST FULGENT
Votre agence CRIT recrute pour son client un Adjoint chef d'équipe abattoir dindes (H/F) sur le secteur de Saint-Fulgent. Rattaché(e) au Responsable d'atelier vous mettez en oeuvre l'activité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe matières premières et fabrication (f/h) (H/F)
GALLIANCE FALLERON - 85 - FALLERON
Notre site en quelques mots : Galliance Falleron (85670) est un site de transformation de viandes de volailles. Au quotidien, ce sont 70 femmes et hommes qui œuvrent pour fabriquer des jambons, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - ST HERBLAIN
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'équipe en industrie de transformation (H/F)
Groupe IDEA - 44 - BOUGUENAIS
Vos missions : * Manager en autonomie ses collaborateurs, définir leurs missions et veiller à la réalisation de leurs tâches * Etre l'Interface opérationnelle avec le client : réception et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)