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Chef de partie-Cuisinier confirmé (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 173RFHM
Chef de partie-Cuisinier confirmé (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Afin de renforcer son équipe de cuisine, le restaurant Le Central recherche un ou une chef de partie ayant la volonté de travailler des produits frais dans une entreprise à taille humaine située en hypercentre de Dijon ! Dans une ambiance de travail tonique et bienveillante, vous prendrez part au dynamisme de notre hôtel *** - restaurant dans de bonnes conditions de travail: Le respect de TOUTES les HEURES travaillées, pointeuse et plannings "système SKELLO". Établissement fermé le dimanche. Prime sur objectifs. Comme notre équipe actuelle, vous bénéficierez d'une carte collaborateur ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, le chef de partie est en charge de la réalisation des entrées ou des plats durant les services ainsi que la mise en place et le management des cuisiniers et commis. Autonomie, envie et savoir-être sont indispensables pour la bonne harmonie de la brigade. Poste avec planning en horaires continus: 8h00/16h30 ou 15h00/23h30.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Restaurant Le Central
M. ARNAUD LECHERF10 rue du Chateau21000 DIJON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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