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- Détail de l'offre 173RHHX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Saint-Georges, QC, Canada
Offre n° 173RHHX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Saint-Georges, QC, Canada
Actualisé le 26 avril 2024
Lieux de travail :Saint-Georges, QC, Canada * contrat de droit local * La mission : Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments Commander des fournitures et de l'équipement Superviser le personnel des cuisines et les aides Nettoyer la cuisine et les espaces de travail Organiser des buffets et des banquets Gérer les activités de la cuisine Salaire : 25$ à 28$ Par heure Formation exigée : CAP / BEP / BAC PRO Expérience : 3 ans Langue(s) parlée(s) et écrite(s) : Français Avantages : rabais épicerie, rabais restaurant 50%, café gratuit illimité, manu traiteur 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.00 Euros à 19.00 Euros
- de 25 à 28$CAD /heure
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Superviser la préparation des aliments
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Entreprise
LES PERES NATURE
- Site internet
- http://www.lesperesnature.com
Les Pères Nature Les Pères Nature est une halle alimentaire reconnu depuis 1977 dans le secteur de l'alimentation et de la restauration. Une visite aux Pères Nature, c'est une véritable expérience de magasinage, qui se traduit par une qualité de service incomparable, des conseils pertinents des membres de notre équipe et, bien sûr, une abondance de produits frais et de première qualité Mme Angélique Altieri
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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