- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 173RHXJ
SAISONNIER LOGE POLYVALENT(E) CUISINE ET CHAMBRES (H/F) 64 - BEDOUS
Offre n° 173RHXJ
SAISONNIER LOGE POLYVALENT(E) CUISINE ET CHAMBRES (H/F)
64 - BEDOUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Déjà habitué(e) aux saisons et à la polyvalence d'un établissement touristique, vous recherchez un emploi logé dans un cadre authentique et nature? Nous vous proposons une saison de Transhumance à Bedous en Vallée d'Aspe dans notre hôtel-restaurant à dimension humaine. Vos missions pour ce poste très polyvalent: - Aide à la mise en place du restaurant (trancher le fromage, la charcuterie, laver la salade, éplucher et tailler les légumes et fruits) - Préparation des salades d'entrées, dressage des desserts - Nettoyage de la cuisine, outils, chambre froide et du poste de travail - Réception des livraisons - plonge du restaurant et de la cuisine - Remise au propre des chambres 3 jours/semaine - Assurer 1 service de petits-déjeuners/semaine (réapprovisionner le buffet) - 1 accueil hôtel/semaine et 2 nuits d'astreinte/semaine (sécurité incendie) Vous serez logé(e) sur place dans une chambre individuelle (appartement partagé à 2) : logement de fonction pour astreinte nocturne avec indemnité de 15€/nuit. Salaire horaire brut 13,5€ + Avantages nature repas + logement + Mutuelle, pourboires Poste à pourvoir du 9 mai à fin septembre
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir des clients et faciliter leur séjourCette compétence est indispensable
- Dresser des entrée et des dessertsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Nettoyer des chambres d'hôtelCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place du restaurant Cette compétence est indispensable
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambreCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
TRANSHUMANCE ET CIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Edith Moutengou
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)