- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Gers
- Détail de l'offre 173RLZD
Ouvrier polyvalent de production - atelier abattoir (H/F) 32 - CASTELNAU D AUZAN LABARRERE
Offre n° 173RLZD
Ouvrier polyvalent de production - atelier abattoir (H/F)
32 - CASTELNAU D AUZAN LABARRERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
15 postes à pourvoir Description du poste En Gascogne près d'Eauze, la société Les Canards d'Auzan recrute un/une : Opérateur Polyvalent de Production à l'abattoir H/F en CDI Pourquoi rejoindre le Groupe LARNAUDIE ? LES CANARDS D'AUZAN appartiennent au groupe LARNAUDIE, une entreprise à dimension humaine en pleine croissance qui a développé un savoir-faire reconnu dans la fabrication et la commercialisation des produits gastronomiques et régionaux en France et à l'international. Le Groupe LARNAUDIE c'est une organisation qui permet de concilier une grande ambition et une souplesse dans la mise en œuvre. Nos équipes vivent et font vivre nos valeurs au quotidien : Agilité, Respect, Engagement, Responsabilité Ce que vous ferez chez nous : Rattaché(e) au responsable abattoir, vous serez amené(e)s à travailler sur différents postes et divers ateliers : Poste accrochage sur la ligne, alimenter les chariots au dépileur et sortir les piles de caisses propres Poste zone propre : Mettre à disposition des cages propres au transporteur Poste finition manuelle : Réaliser des finitions manuelles et semi-automatique avec les dessicoteuses Poste Mise sur pique : Mettre à disposition la matière sur chariot Poste rappe gésiers : Nettoyage des gésiers papillons Poste mise en coque des foies gras: Mettre les foies gras frais dans des coques ou barquettes 1/ Votre environnement de travail : Vous rejoindrez le groupe LARNAUDIE riche de 600 collaborateurs répartis sur trois sites. Vous intégrerez précisément notre société Les Canards d'Auzan située à Castelnau d'Auzan dont le cœur de métier est la fabrication et la distribution de spécialités du Sud-Ouest comme les foies gras crus et transformés, la découpe de canard ainsi que le confit. Effectif de la société : près de 240 collaborateurs et 150 saisonniers Votre équipe : 23 personnes Votre responsable : Le Responsable UP2 + Abattoir 2/ Vos conditions de travail : -Rémunération en fonction du profil -13ème mois dès un an d'ancienneté -Prime d'assiduité, d'habillage, de découpe suivant rendement, de transport -Epargne salariale (participation + intéressement selon résultat) -Avantages CSE -Possibilité de poser ses congés acquis en anticipé -Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires décalés. -Un accès à la boutique de l'entreprise avec des prix avantageux (promotions, déstockages ) Ce que nous pouvons vous apporter : - Un environnement encadré alliant sécurité, fort esprit d'équipe, responsabilisation et autonomie - Un parcours d'intégration personnalisé - Un accompagnement vers le développement progressif des compétences Ce que nous attendons de vous : 1/ Savoir-être - Vous vous retrouvez particulièrement dans ces comportements : - J'utilise les succès et les échecs comme sources d'amélioration - Je recherche les compétences supplémentaires au sein de la société Les Canards d'Auzan - Je réagis face à un comportement hors-jeu - Je valorise la contribution de chacun au travail collectif 2/ Savoir et Savoir-faire - Vous avez acquis les connaissances suivantes : - Notions de la langue française - Maintien du rythme de production - Identification de dysfonctionnement à signaler Diplômé(e) ou non, débutant(e) ou expérimenté(e), désireux(se) de vous reconvertir et particulièrement motivé(e), nous vous attendons et saurons vous accompagner. #Ensemble, perpétuons la tradition !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros à 1950 Euros sur 13 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Entreprise
LES CANARDS D'AUZAN
200 à 249 salariés
Mme MANON BONDET DE LA BERNARDIE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)