- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 173RNBQ
Chef de partie (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 173RNBQ
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
L'HOTEL REGENT PETITE FRANCE RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE H/F Dans le cadre de son expansion, la Fourchette des Ducs (deux étoiles Michelin), dirigée par les chefs Nicolas Stamm-Corby et Serge Schaal, recrute pour leur nouveau projet de restauration. Celui-ci nécessite de renforcer les équipes avec des talents investis dans le développement du restaurant gastronomique. Vos Missions : - Vous confectionnerez et dresserez les plats selon les attentes du chef de cuisine/second de cuisine, conformément aux fiches techniques mises à votre disposition, vous veillerez à la qualité de la mise en place demandée et organiserez le travail de votre partie de cuisine. - Vous formerez et contrôlerez le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis, stagiaires. - Vous appliquerez et ferez appliquer les règles d'hygiène dans votre équipe. - Vous vous assurerez de l'approvisionnement constant des stocks. Vos Compétences : - Capacité à travailler efficacement en équipe - Expérience en cuisine de 3 ans minimum - Motivation et passion - Management / leadership - Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement - Connaissance des normes d'hygiène et de propreté - Application des normes de présentation du restaurant - Rapidité et efficacité - Rigueur et créativité - Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières - Force de proposition et prise d'initiatives - Polyvalence - Sens de l'organisation - Pédagogie & transmission de son savoir-faire Votre Contrat et vos Avantages : - CDI 41 heures - 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) - Rémunération selon profil - Paiement d'indemnités nourritures - Possibilité de bénéficier d'une carte tickets restaurant - Différentes primes et avantages - Chèques cadeaux - Mutuelle d'entreprise avantageuse (prise en charge à 75%) - Possibilité d'évolution de carrière et de mobilité dans le groupe Sogeho - Tarifs préférentiels dans les hôtels/restaurants du groupe Sogeho pour vous et votre famille - Un dîner d'équipe par an offert par l'Hôtel Régent Petite France pour vous retrouver en dehors du travail - Des activités de cohésion d'équipe offertes pour partager des moments entre collègues - Encouragement à la formation pour développer constamment vos compétences - Tenue de travail fournie et blanchie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COIN DES KNECKES - 67 - STRASBOURG
Missions : - Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement, - Mise en place et préparations des plats, - Maîtriser les principales techniques de production culinaire, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Strasbourg (H/F)
BISTROT LA GRANDE DAME - 67 - STRASBOURG
Attaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. A ce titre, vous serez amené à travailler en autonomie et à diriger une équipe. Une expérience de cuisinier est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ DAVID - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Dans le cadre de notre recrutement, nous cherchons un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Découpe de légumes - Mise en barquette - Livraison des plats. Travail du mardi au samedi de 7h à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BELLY STRASBOURG - 67 - STRASBOURG
In my Belly recrute à Strasbourg! Mais en fait c'est quoi In my Belly??? On est un groupe de restauration spécialisé dans la street food à emporter et en livraison. Notre plat signature? Le smash...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - OBERNAI
Au sein d'un restaurant d'entreprise, nous recherchons notre futur Commis de Cuisine F/H. Du mardi au samedi de 7h à 15h. Rémunération sur 13 mois.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OIGNON - 67 - STRASBOURG
Restaurant très fréquenté à la Petite France, victimes de notre succès, nous cherchons du renfort. Rejoins l'équipe des petits oignons ! - Vous travaillez en équipe de 3 avec un autre commis et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Passionné (e), humain et créatif vous serez en charge et de l'élaboration des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERT ICI - 67 - STRASBOURG
Vous aidez à la préparation des mets selon le plan de production culinaire de l'établissement, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous suivez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CITTA - 67 - STRASBOURG
Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, etc ) ; - Réalisation de mets simples ; - Organisation du poste de travail ; - Dressage, distribution ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RESTAURANT CHEZ ERNEST - 67 - HAGUENAU
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un commis de cuisine H/F Votre mission consiste à aider à la pluche des légumes, au dressage des plats, selon profil à l'élaboration des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)