- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Barman
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 173RNJY
Chef de Bar (H/F) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 173RNJY
Chef de Bar (H/F)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
1- Développement de la prestation bar: Encadrer une équipe de barman/barmaid et de commis de bar / Distribuer le travail à l'ensemble de l'équipe / Organiser efficacement l'envoi du bar de façon à assurer un service qualitatif et rapide lors des soirées à grande fréquentation / Assurer la bonne communication entre le bar et la salle // Être capable d'identifier les habitudes et les préférences des clients / Vérifier les mises en place, préparer les boissons et les cocktails en assurant un service personnalisé / Elaborer une carte de cocktails, imaginer de nouvelles créations / Participer aux shootings photos et vidéo / Atteindre et développer le CA boissons HT / Être force de proposition sur les évolutions des cartes, des méthodes de production, des produits, du sourcing et des présentations / Coordonner le service au bar et garantir son excellence / Gérer et contrôler les encaissements et la bonne clôture des caisses du bar en respectant les procédures établies 2 - Stocks et Marchandises : * Participer à la sélection des fournisseurs et des produits en cohérence avec notre cahier des charges / Négocier les prix d'achats / Anticiper les commandes en cohérence avec les volumes attendus et veiller à la qualité des produits / Respecter les process de commandes internes / Collaborer avec le Contrôleur des coûts dans la réception marchandises, dans le stockage des marchandises, et dans le suivi des commandes / Maitriser la rotation des stocks / Orchestrer les inventaires mensuels et suivre le ratio matière, apporter rapidement les corrections nécessaires en cas de non-conformité avec les ratios cibles 3 - Hygiène : * Orchestrer le nettoyage optimal des équipements et des surfaces / Contrôler les DLC, les stockages, le rangement des produits et l'utilisation du logiciel HACCP / Assurer la propreté et le respect des règles d'hygiène des équipes à l'intérieur du bar / Former et garantir le suivi de la formation HACCP pour toutes les équipes / Être responsable du respect des normes HACCP / Contrôler et mettre à jour les affichages obligatoires dans le bar 4 - Management des équipes : * Participer au recrutement des membres de son équipe // Manager au quotidien l'équipe du bar dans un esprit constructif et d'accompagnement de chacun / Les intégrer et former à leur poste de travail, afin de les faire progresser et les conduire vers leur plein potentiel / Assurer et donner les moyens de la bonne exécution du travail quotidien / Orchestrer les plannings et gérer le temps de travail / Encadrer, recadrer, féliciter les performances, accompagner les contre-performances / Réaliser des points managériaux réguliers et entretiens professionnels obligatoires / Assurer une veille sociale de son service / Faire naître et maintenir un esprit d'équipe et d'entreprise forts / Insuffler au quotidien une dynamique de travail positive, développer la motivation et l'adhésion de l'équipe en cohérence avec les valeurs du groupe / Inculquer le goût des réussites collectives / Être force de proposition et de résolution des problématiques Expert(-e) de l'hôtellerie, vous avez déjà une expérience confirmée en tant que Chef de Bar dans des univers dynamiques et modernes. Les CONDITIONS : CDI - Base 39h Prise de poste : Mai 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND MESS ROUEN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Barman / Barmaid
LE PICOTIN - 63 - MUROL
Poste à pourvoir rapidement Restaurant situé à Murol, avec une cuisine entièrement faite maison avec des ingrédients frais et de qualité. Vous travaillerez sur les deux services, midi et soir, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse de bar-brasserie SANCY (H/F)
HOTEL DE PARIS - 63 - MONT DORE
Vous aurez en charge une partie de la clientèle brasserie de passage et/ou notre clientèle de pensionnaires. Vous effectuerez le service au plateau pour le bar l'après-midi. Vous avez le sens de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de bar-brasserie H/F ETE63500
SAS LES LITIERS - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes à pourvoir en CDD Saisonnier. du 28/05 au 29/09/24 et du 02/07 au 31/08/2024. vous aurez en charge la prise des commandes, le service et l'encaissement des clients. Poste en coupure, 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
ROUGE COCOTTE - 63 - RIOM
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse de bar-brasserie. Vos missions : - Préparation de la salle et accueil du client - Effectuer le service en salle - Le service à table - L'encaissement - Les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie ETE63500 H/F
LE BESSARD BRASSERIE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 Postes à pourvoir du 20 juin au 01 septembre 2024 Vous assurez la mise en place de la salle, le service brasserie : la prise de commandes, le service à l'assiette, la facturation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent bar - épicerie - petite restauration (H/F)
LES EPICURIEUZ - 63 - ST NECTAIRE
Les EpicurieuZ est une petite entreprise située à Saint-Nectaire, 63710 . Notre équipe est centrée sur un accueil de qualité, agréable et axée sur la collaboration. Points clés de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
AU BUREAU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LE GOULET - 63 - VOLVIC
Au sein d'une équipe en place, vous assurez le service du bar et de la brasserie : - mise en place - accueil - prise de commande - service bar et brasserie - encaissement Vous travaillerez soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse limonadier saisonnier (H/F)
LA VIEILLE ETABLE LA GRANDE ETABLE - 63 - MONT DORE
Restaurant au Mont Dore recherche pour l'ouverture de son bar à cocktail serveur/serveuse barman. Vous serez chargé de l'accueil, encaissement et préparation boissons et planches charcuteries. Mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)
NEMOSSOS CAFE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'une boutique/ salon de thé : Vos missions : - Accueil des clients, - Prise de commande - service - Encaissement - Entretien des locaux Jour de repos : Mercredi et jeudi
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)