- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 173RQCD
Chef de partie - CASA LUISA (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 173RQCD
Chef de partie - CASA LUISA (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
A propos du restaurant : Ancienne gare parisienne, le restaurant CASA LUISA ouvre ses portes à un nouveau concept qui adopte un style hispanique aux teintes ambrées, ocres et terres de sienne. Ce lieu propice au voyage restituera toute la chaleur de l'Espagne et son imaginaire. L'ambiance feutrée du restaurant s'ouvre sur une grande terrasse s'inspirant des jardins de l'Alhambra comme du palais de Viana et ses patios où architecture et nature s'unissent. En association avec le chef Romain Fornell l'offre s'articulera autour de tapas espagnoles, authentiques et gourmandes, dans un format de partage. Le service chaleureux, fera sentir le client comme à la maison. Pour cette nouvelle expérience, nous cherchons des chefs de partie (H/F). MISSIONS : Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis ; - Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur ; - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine. - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes ; - S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ; - Respecter les procédures HACCP ; Formation / Expérience : - Formation initiale : minimum CAP/BEP cuisine ; - Expérience professionnelle : minimum 2 ans d'expérience et 1 an dans un poste similaire. Capacités relationnelles et comportementales : - Avoir une tenue vestimentaire irréprochable ; - Excellente gestion du temps ; - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes ; - S'intégrer à l'équipe et se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine ; - Conforter un climat de motivation et de cohésion. Capacités techniques et fonctionnelles : - Respecter les procédures HACCP ; - Maitriser et faire appliquer les techniques culinaires ; - Faire preuve de créativité et être réactif face aux imprévus ; - Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail Lieu : 19 Chaussée de la Muette, 75016 Paris Démarrage : Mai 2024 Type de contrat : CDI Rémunération : Selon le profil et l'expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil et l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MOMA GROUP
20 à 49 salariés
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer d
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
NEW SOUL FOOD - 75 - PARIS 19
La New Soul Food est un concept de restauration rapide qui se décline autour de la cuisine "Afro". Nous recherchons actuellement un chef de partie cuisine H/F pour compléter notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable de service / Chef de brigade (H/F)
75 - PARIS 09
Cuisinier (ère) / Responsable de service / Chef de brigade pour restaurant de la street food vénézuélienne et latino-américaine Travail disponibilité 6 jours par semaine selon convention collective....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Grand Comptoir - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Grand Comptoir, belle brasserie ouverte depuis 2023 à Boulogne Billancourt cherche à renforcer ses équipes de cuisine. Poste à pourvoir : Chef de Partie H/F, 2 jours de repos consécutifs, 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TRATTORIA BELINDA - 91 - ORSAY
Le Trattoria Belinda recherche un cuisinier (H/F) en CDI pour renforcer son équipe. Dans une bonne ambiance vous serez en charge de la préparation des plats et pizzas de la carte, cuisine Franco...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Saint Lazare (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant bistronomique végétarien CDI (H/F) - 42 (H/F)
BONNARD - 75 - PARIS 03
Chef de partie BONNARD restaurant bistronomique végétarien CDI (H/F) - 42h Contrat à Paris, 75003 - CDI Bonnard est un restaurant bistronomique végétarien qui propose une cuisine généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE PARIS A - 94 - ARCUEIL
Vos missions: - Assure la préparation et la fabrication culinaire dans des conditions optimales de qualité. - S'assure des approvisionnements nécessaires des produits et anticipe les besoins. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)