- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 173RZLV
Chef / Cheffe de cuisine 84 - LE THOR
Offre n° 173RZLV
Chef / Cheffe de cuisine
84 - LE THOR - Localiser avec Mappy
Publié le 27 avril 2024
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné. Situé à Le Thor, notre établissement est réputé pour sa cuisine élaborée et son engagement envers la qualité des ingrédients. Nous sommes ouvert du Mercredi au Dimanche. 2,5 jours de repos consécutifs. Responsabilités principales : * Concevoir et élaborer des menus créatifs en harmonie avec la vision du restaurant. * Gérer efficacement la cuisine pour assurer une production constante et de haute qualité. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualifications et compétences : * Expérience avérée en tant que chef de cuisine. * Capacité à élaborer des plats innovants tout en respectant les normes de qualité. * Connaissance approfondie des techniques culinaires et des tendances gastronomiques actuelles. * Certification en gestion de la sécurité alimentaire est un atout. Conditions de travail : * Poste saisonnier à temps plein de maintenant à Septembre. * Travail en coupure. Nous avons hâte de recevoir vos candidatures et de découvrir le talent qui contribuera au succès continu de notre restaurant.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ net minimum (voir selon exp)
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous vide
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FESQUET & BOUDON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Jonathan FESQUET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 26 - 84 - AVIGNON
Préparer et élaborer le menu Mettre en place Envoyer les plats de la carte Gérer et contrôler les stocks Cuire les viandes poissons, légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE GREGOIRE - 84 - APT
"L'entreprise Le Bar à Fruits existe depuis 2012. Elle propose 3 prestations complémentaires: - Traiteur sur le Vaucluse et les départements limitrophes auprès de professionnels et institutions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENDARMERIE NATIONALE - 84 - ORANGE
LA GENDARMERIE NATIONALE RECRUTE POUR L'ESCADRON DE GENDARMERIE MOBILE UN CUISINIER(H/F),CDD RENOUVELABLE UNE FOIS 3 ANS(SOIT 5 ANS AU TOTAL)*** STATUT MILITAIRE *** CRITÈRES DÉFENSE NATIONALE:AVOIR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU CONSERVATOIRE - 84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de chef de cuisine (froid et chaud). Vous préparez les plats et les dressez pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENDOME - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, spécialisé dans la cuisine de la viande, sur le secteur de Courtine, nous recherchons un cuisinier H/F afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau site en restauration collective au sein d'une base aérienne à Salon de Pce (13), nous recherchons nos prochain(e)s "CHEF DE CUISINE (H/F)". 1 poste en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILANO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un/e cuisinier/e au plus tôt et jusqu'à octobre, voire plus ! Vous gérez la cuisine d'un restaurant de cuisine traditionnelle en intra muros d'Avignon Fermeture du restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BEDOIN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge du poste froid (entrée et dessert), sous l'autorité du chef de cuisine. Le temps de repos est le mardi midi (hors été), mercredi et jeudi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AVENIO - 84 - AVIGNON
Restaurant situé intra-muros recherche un(e) cuisinier(e) avec 2 ans d'expérience minimum. Cuisine soignée et de produits frais uniquement, récompensée par le guide Michelin. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CANTINA - 30 - SERNHAC
SAISON 2024 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits,cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)