- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 173SCQF
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 173SCQF
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 27 avril 2024
L'agent Polyvalent du bar est la personne qui tient le bar. Il est au croisé des chemins de la Villa Saint Camille et de son projet intergénérationnel du vivre ensemble auprès d'un public de maison de retraite, de village vacances et de résidence sociale. L'agent Polyvalent du bar est en contact permanent avec la clientèle, les résidents et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients et résidents, il réalise les cocktails classiques de la carte. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion et la tenue des stocks la réception et le rangement des marchandises. Il gère le nettoyage et de la salle et des équipements du bar et il veille au bon état du matériel. L'agent Polyvalent du bar véhicule l'image de la Villa Saint Camille par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il doit également accompagner, former, encadrer, écouter les résidents en AAVA (Atelier d'Adaptation à la Vie Active) dont il a la charge. Liaisons fonctionnelles: -Travaille en lien direct avec la « coordinatrice bar » et applique les consignes que cette dernière relai de la direction, -Travaille en collaboration avec les différents personnels de l'établissement : Le chef cuisinier pour l'approvisionnement des produits de petits déjeuner et eaux, La gouvernante pour le matériel d'entretien, Le personnel technique pour le fonctionnement et l'entretien des équipements, L'équipe de cuisine pour tout ce qui est en lien avec la nourriture, L'équipe sociale et senior pour le lien avec les usagers et les personnes en AAVA, L'équipe d'accueil pour le lien avec la clientèle. Activités principales: -Approvisionner en produits le bar et ranger, -Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et informer la coordinatrice ou le chef hôtelier, -Effectuer l'inventaire des besoins journaliers, -Réceptionner les produits et en effectuer le stockage, -Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies, -Accueillir le client et préparer les boissons -Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse et parfois plateau en chambre pour des raisons sanitaires, -Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations, -Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar, salle et terrasse, -Effectuer la plonge de la verrerie, tasses du bar et vaisselle des petits déjeuner, -Renseigner le client et résidents sur les activités de l'établissement, -Appliquer la politique commerciale et humaine de l'établissement, -S'enquérir de la satisfaction des clients et résidents, -Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues. Compétences requises: Excellent relationnel, -Autorité personnelle et diplomatie, -Habileté et rapidité d'exécution, -Esprit d'équipe, -Bonne mémoire. Horaires de 7h à 14h30 (pause de30minutes) et travail un week-end sur deux - (semaine en 4 jours de 7h) Moyen de transport obligatoire vu l'accessibilité du site (pas de transport en commune au horaires de travail).
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1060,15
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer une situation conflictuelle
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser un service au bar
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de matériel de bar
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
VILLA SAINT CAMILLE ASSOCIATION
50 à 99 salariés
M. William SCANZI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle
HOLIDAY INN - 06 - ST LAURENT DU VAR
L'Holiday Inn de St Laurent, Hôtel 4 étoiles faisant partie d'un grand groupe hôtelier de luxe, banquet et plage privée, recherche des COMMIS DE SALLE H/F pour rejoindre son équipe: - Connaître la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PETITE GAROUPE - 06 - ANTIBES
Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique dans une ambiance familiale ou tout est mis en oeuvre pour le confort de travail. Vous êtes dynamique, ponctuel et motivé et vous aimez travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef runner (H/F)
06 - CANNES
Au sein de notre restaurant, vous serez chargé(e) de: Débarrassage des tables Manager l'équipe des runners Gérer leurs emploi du temps Emmène les plats sur les tables des convives Veille à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL ABRIAL - 06 - CANNES
L'hôtel Abrial, entièrement rénové, cherche pour compléter son équipe un/une serveur(se) petit déjeuner à hauteur de 25h/semaine. horaires: 06h30- 11h30 2 jours de repos Fort d'une nouvelle marque,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Restaurant Italien centre ville de Cannes recherche un(e) Commis / Commise de salle H/F. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique (Nombreux tips).
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LE RENDEZ VOUS - 06 - CANNES
Ce restaurant recherche un(e) Serveur / Serveuse
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE BAHIA - 83 - ST RAPHAEL
Petit restaurant sur AGAY (bord mer) recrute serveur/se : vous serez chargé(e) de mettre en place les couverts, accueil, placement et service restaurant de 50 couverts maximum POSTE A POURVOIR DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Runner Serveur EN EXTRA H/F
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement festif reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint-Raphaël, recherche des runners serveurs en extra H/F Tous les samedis , service du dîner uniquement Poste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle
ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel pizzeria recrute un(e) commis(se) de salle. Heures supplémentaire et avantages repas.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
FRAGON'ART CULINAIRE / FRAGRANCE CU - 06 - VALBONNE
Restaurant traiteur sur Sophia Antipolis, en pleine expansion, recherche un serveur (euse). Service du midi avec une moyenne de 50 couverts. Vous travaillerez en équipe afin d'assurer le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)