- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 173SCQK
Demi-Chef de partie H/F HCR Orange (H/F) 84 - UCHAUX
Offre n° 173SCQK
Demi-Chef de partie H/F HCR Orange (H/F)
84 - UCHAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Le Château de Massillan recrute pour finaliser ses équipes, 1 Demi-Chefs de partie H/F. Nous sommes à la recherche de nouveaux talents qui ont une sensibilité pour l'éco-responsabilité et l'écologie. Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine. La restauration se complète en 2 secteurs : - Le restaurant "le M", gastronomique ouvert au diner du mercredi au samedi. (1 poste) - "Le Madi", bistro ouvert au déjeuner du jeudi au dimanche, et au diner le dimanche. (1 poste) Nos + : Nous offrons une qualité de travail stable et humaine. Badgeuse pour le décompte des heures supplémentaires. Possibilité de logement pendant la période d'essai. Salaire attractif en fonctions des compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DE MASSILLAN
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la mise en place ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein coeur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse ! POUR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Ce poste est IDEAL POUR ETUDIANT Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LES ESCARAVATS - 30 - REMOULINS
URGENT !!!! Le Restaurant LES ESCARAVATS à REMOULINS (restaurant et grillades au feu de bois) recrute son commis de cuisine polyvalent : - 1 poste pour prise de poste immédiate - 1 poste du 14/06 au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle ( produits frais et locaux) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre service midi et soir le we et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - AVIGNON
Au sein d'une structure associative, vous intègrerez notre restaurant . Cuisine : savoir de base en épluchage des légumes et fruits, cuisson des viandes et poissons, plonge, entretien du matériel et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES - 84 - AVIGNON
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et polyvalent(e) qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
GARE TGV RESTAURANT KAISER - 84 - AVIGNON
La Boulangerie Restaurant libre service Éric Kayser recherche un commis de cuisine polyvalent (H/F) pour production de salade, sandwich à emporter et vente. Production des Sandwichs & Salades en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VENDOME - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture ne notre restaurant, spécialiste de la cuisine de la viande, sur le site de Courtine, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour début avril. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)