- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 173SSXK
Cuisinier Saisonnier 5 mois H/F 54 - LIVERDUN
Offre n° 173SSXK
Cuisinier Saisonnier 5 mois H/F
54 - LIVERDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2024
La Brasserie du Camping "Les Boucles de la Moselle" de Liverdun prépare sa saison estivale et recrute 1 Cuisinier H/F. Vos missions : - Cuisiner en toute autonomie (ou en binôme en juillet-août) les plats proposés sur la carte de brasserie du camping pendant les horaires d'ouverture du restaurant : 18h00 /21h00. - Nettoyer la cuisine et les outils de travail après la fin du service, en suivant la réglementation et les règles d'hygiène pour la manipulation et le stockage de la marchandise nécessaire à l'élaboration des menus. - Respecter les normes sanitaires et procéder au relevé des températures. - Inventorier les besoins et passer commande auprès de la direction ou des fournisseurs, gérer les stocks. Poste à partir du 26/04 jusqu'à fin septembre en soirée exclusivement (17.30 à 22.00) Poste de 6 jours par semaine (week-ends et jours fériés compris) Convention collective de l'Hôtellerie de plein air applicable Dynamisme, bonne humeur et adaptabilité requis Rémunération : 2564 € bruts par mois, selon expérience, sur une base de 35 heures par semaine. Dans le cadre de la semaine du Tourisme, Venez rencontrer l'employeur du Camping Les Boucles de la Moselle, qui recrutent pour la période estivale sur différents postes en contrat saisonnier. Vous possédez des compétences sur des postes comme "Serveur", "Serveur en Brasserie", "Cuisinier" ou "Second de Cuisine" ? Vous souhaitez réaliser des contrats allant de 2 à 5 mois ? Vous avez des notions basiques en anglais ? Vous aimez le travail en équipe et montrez une grande motivation ? Alors n'hésitez plus, inscrivez-vous ! Lien d'inscription : https://mesevenementsemploi.pole-emploi.fr/mes-evenements-emploi/evenement/244478
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste équivalentCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
Camping "les boucles de la moselle"
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lesbouclesdelamoselle.com/fr/
Camping en bord de rivière avec piscine et restauration le soir uniquement. Grillades, frites et salades.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANONYME - 54 - NANCY
Pour notre restaurant traditionnel de cuisine franco-italienne, nous recherchons un cuisinier H/F. Vous aurez pour principale activité la préparation de plats à base de produits frais. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cafétéria - CDI - H/F (H/F)
CORA - 54 - HOUDEMONT
Description du poste Pour la cafétéria, vos missions principales seront : - Effectuer la préparation des entrées - Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques - Proposer et mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINE ORIENTALE ET AFRICAINE (H/F)
METS SAVEURS D'AILLEURS - 54 - ALLAIN
Dans le cadre du développement du service traiteur oriental à Nancy, nous recherchons d'urgence un(e) chef(fe) de partie, un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) ou commis de cuisine. Nous vous attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LE SAINT JULIEN - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage de 24 mois, en vue de l'obtention du CAP Cuisine,Poste au sein de 2 restaurants traditionnel (Vandoeuvre et Nancy) Nous accompagnons et formons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIIER(E) (H/F)
SAS LA PIETRA 2 - 57 - MARLY
Vous suivez une formation dans le cadre d'un apprentissage - formation en alternance, soit pour préparer un CAP soit en 1ere année ou en 2eme EN CUISINE ou BAC PRO ou BP Vous suivez vos cours au CFA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
NUVP - 55 - NONSARD LAMARCHE
Nous recherchons pour notre restaurant O'CA (Cuisine traditionnelle et Bar lunch) situé à Nonsard Lamarche un(e) Second/Seconde de cuisine Les missions principales : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
M.LE PREFET DE MEURTHE ET MOSELLE - 54 - NANCY
Recrutement dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue d'obtenir un BTS Management d'unité de production culinaire ou dun Bac professionnel arts de la cuisine. Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX DU SUD - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant en centre ville un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vos missions seront : - Préparation et dressage entrées, plats et dessert - Mise en place carte (renouvellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAM FOOD - 54 - NANCY
Nous cherchons dans notre restaurant rapide un cuisinier ayant une expérience en cuisine indienne, motivé, rigoureux et ponctuel. Il doit avoir une connaissance et respecter les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE CHINOISE (H/F)
LA MIAN JI - 54 - NANCY
Pour l'ouverture de notre restaurant de spécialité de pâtes chinoises tirées à la main début mai 2024, nous recherchons pour compléter notre équipe de 4 personnes un cuisinier H/F pratiquant cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)