- Accueil France Travail
- Emploi
- Nièvre
- Détail de l'offre 173SVKL
employé de restauration (H/F) 58 - MARZY
Offre n° 173SVKL
employé de restauration (H/F)
58 - MARZY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Nous recherchons pour tenir un stand de sushi un(e) employé polyvalent. Vos tâches seront : - préparer un stand : préparation des produits, connaissance des normes HACCP, nettoyage du stand - Avoir un esprit commercial/vendeur - Formation assurée en interne Horaires normaux (fermeture du stand à 21h maximum) Le poste est à pourvoir dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionner des produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CAPITAIN SUSHI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Zulbadam RENOU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F) NEVERS
Jobandtalent - 58 - NEVERS
Nous recherchons pour nos clients situé à NEVERS un(e) cuisinier(e) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi pour du remplacement : Horaire: 7h30-14h30 Missions: - Maitrise des règles...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)