- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 173SYVN
1er Chef de Partie (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 173SYVN
1er Chef de Partie (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En vue de l'ouverture prochaine de cet établissement, nous recrutons des profils dynamiques et motivés pour constituer l'équipe qui fera de ce lieu un endroit "hautement convivial" ! Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une entreprise familiale et bienveillante ? Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en cuisine. Responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis - Se coordonner avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service efficace - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des recettes classiques - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Forte attention aux détails et sens de l'organisation Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante !
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le samedi
travail en coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- prise en charge transport
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LARTESIA ROOFTOP
- Site internet
- https://lartesia-rooftop.fr/
En vue de l'ouverture prochaine de cet établissement, nous recrutons des profils dynamiques et motivés pour constituer l'équipe qui fera de ce lieu un endroit "hautement convivial" ! M. BEKIM MAXHARRAJ
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprentissage COMMIS DE CUISINE H/F
BISTROT REGENT - 33 - BLANQUEFORT
Venez rencontrer le Bistro Régent au " FORUM QUAI DE L APPRENTISSAGE" le 16/05/2024 de 14h00 à 17h00 ! Darwin, Quai des Queyries 33100 Bordeaux Munissez vous de votre CV !!
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage Grillardin H/F
BISTROT REGENT - 33 - BLANQUEFORT
Venez rencontrer le Bistro Régent au " FORUM QUAI DE L APPRENTISSAGE" le 16/05/2024 de 14h00 à 17h00 ! Darwin, Quai des Queyries 33100 Bordeaux Munissez vous de votre CV !!
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
33 - BORDEAUX
Nous sommes un restaurant de viandes, spécialisé dans la maturation et l'art de la cuisson au grill, et du travail de plusieurs races, Nous sommes ouverts 7/7, midis et soirs, et nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ISYCO - 33 - BORDEAUX
Vos missions : - Éplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Être irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre l'HACCP -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, Plongeur H/F
L'Epicure - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis(e)de Cuisine, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Nourri / Logé
LA MAISON DU BASSIN - 33 - LEGE CAP FERRET
Nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F dès maintenant jusqu'au 31 Octobre 2024. Vous préparez les plats issus de produits frais du marché. Vous serez nourri et logé (gratuit).
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE ROHAN - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de sa réouverture suite à sa rénovation le Rohan recherche : Chef de Partie réalisation des plats et des entrées avec le chef de cuisine. vous vous occuperez du chaud et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAKILA KAFE - 33 - BORDEAUX
Vos Missions : Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)