- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 173TGGG
Aide de cuisine de collectivité (H/F) 85 - Chantonnay
Offre n° 173TGGG
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
85 - Chantonnay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Département de la Vendée recherche un agent d'entretien polyvalent pour effectuer les missions suivantes au sein d'un collège: - Participation à la mise en œuvre de la production culinaire. - Aide à la distribution des repas, accueil, information des convives. - Réapprovisionnement de la ligne de self. - Participation au lavage du matériel utilisé. - Assurer le conditionnement des déchets alimentaires. - Suivi du plan de maîtrise sanitaire et plus particulièrement du protocole de nettoyage et des bonnes pratiques d'hygiène (entretien des locaux). Missions complémentaires: - Sensibiliser les usagers au respect du matériel, des personnes et de la propreté des locaux. - Signaler tout problème technique (pannes, dégradations). - Remplacer des collègues sur d'autres postes en cas d'absence. - Aide à la réception de marchandises. Vous êtes reconnus pour votre autonomie, votre rigueur ainsi que pour votre polyvalence technique et votre sens du travail en équipe. Une expérience en cuisine collective et plus particulièrement en établissement scolaire serait appréciée. Cet emploi est à pourvoir dès que possible à temps partiel (50%) N'hésitez plus et envoyez- nous votre candidature : CV et lettre de motivation via l'offre en référence G24/CDD-073 sur le site vendee.fr
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Gestes et postures de manutention
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE VENDEE
1000 à 1999 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
INTERACTION - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Interaction Cholet agence d'emploi spécialisée dans le recrutement en intérim, CDD et CDI recherche pour le compte de son client, une résidence pour personnes âgées, un(e) aide de cuisine de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
EHPAD ST DENIS - 85 - VOUILLE LES MARAIS
Au sein d'un EHPAD chaleureux composé de 61 chambres accueillant 56 résidents permanents et 5 résidents temporaires, vous intégrez une équipe dynamique et attentive. Vous contribuerez à veiller au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
ALOE - 85 - LES HERBIERS
L'Hôtel Restaurant Aloé recherche pour embauche immédiate un(e) plongeur(euse). Vous serez en charge de la plonge vaisselle et de la batterie de cuisine. Vous travaillerez simultanément sur les deux...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE CHARRIER - 85 - LA ROCHE SUR YON
Nous recherchons une personne pour assurer la plonge du laboratoire pendant l'été, à partir de mi-juin. Vous aurez également en charge le taillage de légumes. CDD de 3 mois à temps partiel. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Vous êtes motivé et volontaire. 2 à 3 jours de repos à suivre dans la semaine Nettoyage des zones de production, du matériel et de la vaisselle. Ambiance conviviale et familiale dans une grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide hôtelier, dont plonge (H/F)
LA CHAUMIERE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Au sein du restaurant, vous assurez des missions polyvalentes : plonge (nettoyer la vaisselle du restaurant et cuisine) / entretien des locaux / aide à la préparation des plats (épluchage des légumes...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le restaurant McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45min de Nantes, est à la recherche de son futur PLONGEUR H/F. Le chef d'équipe vous formera à votre poste sur plusieurs matinées. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide Cuisine H/F
Start People. - 85 - LES EPESSES
POSTE : Aide Cuisine H/F DESCRIPTION : POSTE : AIDE CUISINE (H/F) Vos principales missions : - Préparation et dressage des plats froids en respectant les fiches techniques.- Approvisionnement des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
RAS Intérim - 85 - LES EPESSES
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) à la brigade de cuisines et sous la responsabilité du responsable du restaurant et/ou de la zone, vous garantissez le nettoyage, la désinfection ainsi...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur en Restauration H/F
Start People. - 85 - LES EPESSES
POSTE : Plongeur en Restauration H/F DESCRIPTION : POSTE : PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F) Rattaché(e) à la brigade de cuisines et sous la responsabilité du responsable du restaurant et/ou de la zone,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)