- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 173TLQT
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant 26 - Montélimar
Offre n° 173TLQT
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant
26 - Montélimar - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) enthousiaste pour rejoindre notre équipe. Nous opérons dans une cuisine centrale et nos créations satisfont les clients de notre restaurant, ainsi que les événements traités par notre service traiteur. Nous mettons un point d'honneur à maintenir des standards de qualité. Pâtissier (H/F) Horaire continu Vos Responsabilités : En tant que pâtissier, vous jouerez un rôle clé dans la création des mets qui font la renommée de nos restaurants et de nos événements traiteur. Votre organisation autonome sera un atout pour la production efficace. Nous attendons de vous que vous apportiez des propositions de recettes originales et que vous contribuiez activement à l'évolution de notre offre. Votre Profil : Une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation. Le respect des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Créations Gourmandes : Desserts à l'assiette Desserts du jour Mignardises Pièce montée Wedding cake Pièces cocktails Viennoiseries Lieux de Production : Cuisine centrale au nord de Montélimar À Propos du Poste : Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée (CDI) Rémunération : 2300.00 € net par mois Horaires : Continus Repos : 2 jours par semaine Jours de repos en hiver : Samedi et Dimanche Jours de repos en été : Dimanche et Lundi Possibilité de logement Si vous avez le goût de l'innovation pâtissière et que vous êtes prêt à mettre votre expertise au service de notre équipe, envoyez-nous votre candidature comprenant CV / lettre de motivation/photos de vos réalisations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Venez rejoindre nos équipe cet été ! Vos missions : Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 26 - MIRMANDE
Situé au cœur d'un des plus beaux villages de France, notre restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée, mettant en valeur les produits locaux de saison. Nous recherchons un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commise / Commis de cuisine (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Le Restaurant L'Ardenave au 42 rue de la Chareyrasse à 07120 Labeaume (4/5 Tripadvisor, 4 Google) recherche pour la Juillet & Aout 2024 une / un commis de cuisine. Vous assisterez au quotidien le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier(e) pâtissièr(e) (H/F)
DOMAINE DES OLIVIERS - 26 - PIERRELATTE
Au sein d'un établissement dynamique, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous êtes autonome, organisé(e), passionné(e), dynamique, sérieux(se), ce poste est pour vous. Une spécialité en pâtisserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI A - 07 - RUOMS
Vous travaillerez uniquement à la production des plats du lundi au samedi de 6h à 12h. Le poste n'implique pas de contact clientèle ou de tenue de caisse.
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage H/F
LA BRASSERIE ARDECHOISE - 07 - SOYONS
Dans le cadre d'un contrat en alternance avec l'organisme ALORS FORMATION sur Valence, vous apprenez le métier de Commis de cuisine H/F. Vos missions sont : - La réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Maison Bonnet - 26 - GRANE
Vous effectuez toutes les tâches inhérentes à un chef de partie au sein d'un établissement proposant une cuisine gastronomique et bistronomique dont responsable du garde manger et apéritif Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre service midi et soir le we et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PMR EXPLOITATION - 26 - MONTELIMAR
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Éplucher, couper ou encore émincer les légumes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PMR EXPLOITATION - 26 - MONTELIMAR
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Éplucher, couper ou encore émincer les légumes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)