- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 173TXLN
Préparateur en restauration collective H/F (H/F) 83 - DRAGUIGNAN
Offre n° 173TXLN
Préparateur en restauration collective H/F (H/F)
83 - DRAGUIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Sur notre cuisine située au sein de la polyclinique ELSAN Notre Dame où nous préparons au quotidien les repas patients, nous recherchons un préparateur en restauration collective H/F. Au quotidien, vous rejoignez nos équipes qui prennent soin de nos convives. - Ranger et organiser le stockage des livraisons - Participer à la réalisation des entrées et desserts - Assurer la mise en place de la dotation du petit-déjeuner et du goûter - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) - Assurer la plonge et le nettoyage - Travail en journée 1 week-end sur 2 - Horaires possibles: 7h - 15h (45 min de pause repas), 13h-20h, 1 week-end / 2 travaillé 8h-13h30//15h-20h00 - 10 RTT - 13ème mois - Prime de service minimum 22€ - Prime d'activité continue 52,5€ Le profil recherché Votre professionnalisme et votre expérience Votre autonomie, votre polyvalence et votre dynamisme Votre sens du service et votre relationnel Vos capacités d'organisation et de rigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer des plats cuisinés
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 6 - 83 - LE MUY
Votre agence Staffmatch de Fréjus recherche pour l'un de ses clients un(e) employé(e) de restauration (H/F) sur le secteur du Muy. Au sein d'une collectivité, vous occuperez plusieurs postes : -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ACTUAL LES ARCS - 83 - LE CANNET DES MAURES
En tant qu' employé de restauration collective (h/f), vous assurerez les tâches suivantes : - Préparation des repas froids et/ou chauds, - Participer à la mise en place du service, -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 83 - GASSIN
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)