Responsable Restauration (H/F) 70 - LUXEUIL LES BAINS
Offre n° 173VMGL
Responsable Restauration (H/F)
70 - LUXEUIL LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Véritable complexe de loisirs, le Casino JOA de Luxeuil Les Bains est situé au cœur de la station thermale et propose de nombreux jeux (machines à sous, poker, black jack et roulette y compris dans leurs versions électroniques), mais aussi un cadre agréable et cosy pour boire un verre, manger, danser et se divertir en famille ou entre amis, notamment grâce à ses tout nouveaux Bar des Sports et Bowling ! En été, la terrasse permet de prolonger les espaces bar et restaurant lors de soirées à thèmes notamment ! Ouvert 7j/7 et doté d'un restaurant " bistronomique " et d'un Hôtel 3*, le casino sert plus de 25 000 couverts par an. Sous la responsabilité du Directeur Responsable, vous assurez la rentabilité et le développement des points de vente bar, restauration et loisirs de l'établissement, dans le respect du cahier des charges du casino, des réglementations en vigueur ainsi que des procédures et valeurs JOA. Dans ce cadre, vous gérez notamment : > Le pilotage de l'activité : maîtriser et suivre le budget du département ; optimiser la politique d'achats et de gestion des stocks ; atteindre les objectifs de ratio et de coût matière. > Le développement du chiffre d'affaires : identifier les opportunités de développement ; proposer et mettre en œuvre des animations et des actions commerciales ; améliorer la rentabilité du département. > La satisfaction client : organiser l'activité des points de vente pour répondre aux besoins des clients ; être porteur des valeurs et de la stratégie du Groupe ; rechercher continuellement l'amélioration de l'expérience client. > Le management de votre équipe (cuisine, salle, bar et loisirs) de 25 personnes : définir et optimiser les plannings en fonction de l'activité et des besoins, communiquer sur les objectifs de l'établissement et du Groupe, faire respecter les règles et procédures en vigueur. > Le suivi des actions commerciales : définir les objectifs en collaboration avec la Direction et l'équipe commerciale, suivre les indicateurs de performances (chiffre d'affaires, marge...) et assurer la prise en charge du client sur l'exploitation pour respecter la qualité de service attendue. > La réglementation : garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la réglementation du travail, faire appliquer les consignes en matière de sécurité des biens, des fonds et des personnes. Vous avez une solide expérience réussie, d'au moins 5 ans, dans le secteur de l'hôtellerie/restauration en qualité de manager. Volontaire, entreprenant(e) et doté(e) d'un vrai sens commercial, vous mettez en place les actions nécessaires pour atteindre vos objectifs. Manager de terrain, vos qualités de leadership sont reconnues et vous permettent de fédérer votre équipe. Vous avez envie d'intégrer une équipe dynamique et ambitieuse et de valoriser votre expérience afin d'accompagner le groupe JOA dans son développement ? Alors rejoignez-nous ! Ce que le casino JOA de Luxeuil souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime de participation - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3120 Euros à 3750 Euros sur 12 mois
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Organiser, coordonner un événement
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réaliser un inventaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de vente
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
JOACASINO
50 à 99 salariés
M. Thomas MOURET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 70 - Pusey
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 70 - VESOUL
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE Lure H/F (H/F)
BABY-K LURE - 70 - LURE
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager - Responsable de service en restauration rapide (H/F)
KFC PONTARLIER PRONOIA CENTRE-EST - 70 - VESOUL
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager (H/F)
EST'M - 70 - Vesoul
Nos écoles ESTM PIGIER à Besançon recrutent pour l'une de nos entreprises partenaires sur le secteur de Vesoul, un(e) Assistant(e) manager en alternance dans le cadre de la préparation du BAC+2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Responsable de restauration (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Dans un contexte de fort développement de la marque en France, le superviseur intervient sur un périmètre de 2 restaurants aujourd'hui, et plus dans les prochaines années. Le superviseur accompagne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restauration H/F
70 - VESOUL
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 90 - SERMAMAGNY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - REMIREMONT - H/F
88 - ST NABORD
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)