- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 173VZRR
Chef de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 173VZRR
Chef de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux » Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Environnement du poste Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de Marseille 13. Nous recherchons 1 chef de cuisine pour la restauration des détenus. Vos missions principales sont : Encadrer une dizaine de détenus à chaque service Garantir l'ensemble de la production Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP Une expérience en management d'équipe est indispensable. Vous possédez une solide expérience en cuisine collective. Vous possédez de bonnes bases informatiques (tableau de suivi du service). Superviser la préparation des produits culinaires Capacité à fédérer Rigueur Sens de la communication Conditionner un produit Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire. Coordonner l'activité d'une équipe Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires Horaires du poste : Vous travaillerez un week-end sur 4. Horaire : Du matin (7h30 12h30 - 13h30 15h30) ou du soir (10h30 - 12h30 - 13h30 18h30) Week-end de (7h30 12h30 et de 13h30 à 18h30). Contrat et conditions : CDI. Lieu de travail : Centre de détention (pénitentiaire) Type de contrat : Contrat à durée indéterminée : Durée hebdomadaire de travail : 37 H 00 HEBDO RTT (15 jours) Mutuelle obligatoire d'entreprises
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2300 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Mme Annabella Neves Facorat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILOT A PIZZA - 13 - MARSEILLE 07
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel? Ne cherchez plus! Pour la saison 2024, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière autonome et spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez la mise en place du service : épluchage et découpage légumes, préparation sauces et desserts et maitrise de la préparation de plat traditionnel. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Désirez-vous faire frémir les papilles en tant que Cuisinier (F/H) dans notre prestigieux établissement ? Au cœur d'une équipe passionnée, la personne recherchée se verra confier des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BESTOUAN - 13 - CASSIS
Pour renforcer notre équipe en cuisine pendant la saison jusque fin septembre. restaurant de plage, cuisine traditionnelle d été, grillades, salades, tartare......... avoir l'esprit d équipe, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cusinière Orientale (H/F)
LE MARCHE DE VITROLLES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous sommes à la recherche d'une cuisinière/cuisinier passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/la candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité Djerbienne (H/F)
SOLEIL DE CARTHAGE - 13 - MARSEILLE 01
Notre établissement Soleil de Carthage est à la recherche de son/sa nouveau/nouvelle cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine Djerbienne. Vous serez en charge, de la réalisation des plats, veillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BARNEX PUB - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Vous travaillerez au sein de la Brasserie-Restaurant ""O Garden Pub" à Plan de Campagne" en CDI. Prise de poste immédiate. Vous serez chargé(e) de la préparation des repas, confection des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BELLA CIAO - 13 - ALLAUCH
Restaurant Italien LE BELLA CIAO à ALLAUCH, poste de Cuisinier en 35 ou 39 heures
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine (H/F)
GROS BAO MARSEILLE - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Entreprise La Bao Family c'est des personnalités créatives et ambitieuses qui bousculent les codes de la cuisine chinoise. Notre devise c'est good food - good people - cool place Ce qui nous anime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)