- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 173VZSS
Chef de cuisine (H/F) 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 173VZSS
Chef de cuisine (H/F)
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux » Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Environnement du poste Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de Fleury-Merogis 91. Nous recherchons 1 chef de cuisine pour la restauration des détenus. Vos missions principales sont : Encadrer une dizaine de détenus à chaque service Garantir l'ensemble de la production Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP Une expérience en management d'équipe est indispensable. Vous possédez une solide expérience en cuisine collective. Vous possédez de bonnes bases informatiques (tableau de suivi du service). Superviser la préparation des produits culinaires Capacité à fédérer Rigueur Sens de la communication Conditionner un produit Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire. Coordonner l'activité d'une équipe Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires Horaires du poste : Vous travaillerez un week-end sur 4. Horaire : Du matin (7h30 12h30 - 13h30 15h30) ou du soir (10h30 - 12h30 - 13h30 18h30) Week-end de (7h30 12h30 et de 13h30 à 18h30). Contrat et conditions : CDI. Lieu de travail : Centre de détention (pénitentiaire) Type de contrat : Contrat à durée indéterminée : Durée hebdomadaire de travail : 37 H 00 HEBDO RTT (15 jours) Mutuelle obligatoire d'entreprises
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2500 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Mme Annabella Neves Facorat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Cuisinier pour Sushi et Teppanyaki (H/F)
INAGIKU - 75 - PARIS 05
Cuisinier(e) ou cuisinier pour un poste de préparation de sushi , et teppanyaki devant les clients sur les plaques chauffantes. Une expérience de 2 années dans les 2 domaines est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé en cuisine portugaise (H/F)
SARVAA - 78 - COIGNIERES
Description de l'offre : Nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant portugais réputé. Si vous êtes un(e) professionnel(le)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROYAL CHILI RESTAURANT - 94 - VILLENEUVE ST GEORGES
Proposer des services professionnels, attachants et prévenants tout en aidant les collègues Connaitre et maitriser la cuisine indienne Gérer le stock et les commandes de la nourriture pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Service du midi (H/F)
AU PAYS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un-e cuisinier-ère autonome pour un restaurant traditionnel français. Vous maitrisez le poste des entrées aux desserts. Vous serez amené-e à faire de la plonge. Restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
THASLENT - 75 - PARIS 04
nous cherchons un chef cuisinier avec expérience pour notre restaurants / brasserie de 35 couvets situé à Paris 75004
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 15
Nous recherchons tout au long de l'année des cuisiniers et cuisinières pour nos différents clients. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SKS - 94 - CRETEIL
Je recherche une cuisinier sachant faire les spécialités indienne et pakistanaise, Briyanis, poulao, kourma, samoussa, rolls, dosai, pakistanis, rottis, tikkas, etc
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MINA ET REMA - 75 - PARIS 08
Bonjour, Je cherche un chef cuisinier dans un restaurant gastronomique Africain maîtrisant la cuisine sénégalais. Du mardi au samedi de 10h à 15h et de 19h à 23h . Merci Cordialement
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Maître Tofu artisanal (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement de nouvelles activités, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui maîtrise parfaitement la fabrication du tofu artisanal.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - PARIS
ISANA - 75 - PARIS 09
Vous serez en charge de la mise en place et du dressage sur les créneaux du soir (16h-22h30) et du week end samedi et dimanche (9h-16h). 1 coupure seulement par semaine. Poste évolutif pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)