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- Détail de l'offre 173WJZN
Responsable de salle 972 - LE LAMENTIN
Offre n° 173WJZN
Responsable de salle
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Au cœur de notre Maison des saveurs, vous devrez assurer le bon fonctionnement de la salle de restaurant en veillant à la satisfaction des clients et au respect des normes de qualité et d'hygiène. Accueil et prise en charge des clients - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Gérer les réservations et organiser les tables. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons. Supervision du personnel de salle - Répartir les tâches entre la Serveuse et vous-même. - Former et encadrer le personnel sur les techniques de service et les normes de l'établissement. - Assurer le suivi des plannings et des congés. Gestion des opérations en salle - Veiller au bon déroulement du service en coordonnant les activités entre la cuisine et la salle. - S'assurer de la propreté et du bon état du matériel et des locaux. - Résoudre les problèmes éventuels rencontrés par les clients ou le personnel (après consultation de la Responsable d'exploitation). Contrôle des stocks et des commandes - Superviser les niveaux de stock des produits nécessaires au service. - Passer les commandes auprès des fournisseurs en fonction des besoins prévisionnels. - Assurer le suivi des livraisons et contrôler la conformité des produits. Gestion administrative et financière - Tenir à jour les documents administratifs liés à l'activité de la salle (caisse, fiches de service, etc.). - Proposer des actions visant à améliorer la rentabilité de l'établissement (fiches techniques) Missions liées - Ouverture/fermeture de la boutique et du restaurant (caisses), - Remplacement du Caviste, de l'Assistante caviste à assurer en boutique, - Suivi des inventaires (produits d'entretien, emballages, mensuel et annuel en boutique), - Réponse aux devis, fournisseurs et prestataires (pannes et autres), - Confection de la carte du restaurant en collaboration avec le Chef de cuisine. Conditions de travail : Horaires variables, incluant les soirs occasionnellement. Jours travaillés : du lundi au vendredi - Remplacement à prévoir le samedi ponctuellement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.8 Euros sur 0.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Entreprise
LE CHATEAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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