- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 173WXFR
Employé de restauration collective (H/F) 76 - PORT JEROME SUR SEINE
Offre n° 173WXFR
Employé de restauration collective (H/F)
76 - PORT JEROME SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2024
Au sein du pôle Services à la population, sous l'autorité de la Responsable du service Restauration et du responsable de secteur, vous participerez à la production des repas et assurerez l'entretien des locaux et du matériel de restauration en respectant les règles d'hygiène. Activités pour les 2 postes : - Préparer les fruits et légumes et entretenir le local, - Contribuer aux différentes activités de préparation des repas, - Participer ponctuellement à la préparation et au dressage des entrées et/ou desserts, - Maîtriser le matériel et les techniques de cuisson, - Servir les repas (self-service), - Nettoyer et entretenir le réfectoire et la cuisine en respectant le plan de nettoyage et de désinfection, - Enregistrer la traçabilité, - Effectuer la plonge batterie et lave-vaisselle. Profil du candidat pour les 2 postes : - Expérience souhaitée dans un service de restauration collective, - Diplôme souhaité dans le domaine de la restauration, - Formation HACCP souhaitée, - Maîtrise des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité et du plan de maitrise sanitaire (PMS), - Connaissance des procédures de nettoyage, des produits d'entretien utilisés et leur dosage, - Connaissance des techniques culinaires et du matériel de restauration, - Connaissance des bases de l'outil informatique (tablette, messagerie.), - Travail en équipe et accueil des enfants, - Faire preuve d'une grande polyvalence, d'adaptation, d'organisation et d'autonomie. Profil des 2 postes à pourvoir : - Contractuel ou statutaire, - Postes à temps complet annualisés, - Congés durant les vacances scolaires, - Cadre d'emploi des adjoints techniques (catégorie C), - Manutention et port de charges lourdes, - Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois, CNAS, conciergerie, participation sur la prévoyance, ainsi qu'à la mutuelle si celle-ci est labélisée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
poste à temps complet annualisé - Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En restauration / HACCPCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - domaine restauration / cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F
TEMPORIS - 76 - ROGERVILLE
Nous recrutons pour un de nos clients un employe de restauration collective H/F a Rogerville en INTERIM Notre Client: Spécialiste dans le secteur d'activité de la restauration collective. Les...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 76 - LE HAVRE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)