- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 173XDZZ
Chef de partie (H/F) 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Offre n° 173XDZZ
Chef de partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 mai 2024
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour son restaurant gastronomique. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts et réaliser les commandes fournisseurs avec contrôle prix/poids, Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises, Prendre en charge les réalisations culinaires froids et chauds, Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats, Collaborer à la création de nouveaux plats, Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuer les autocontrôles, Veiller au respect des protocoles des températures Tenir les cahiers pour la traçabilité des viandes et poissons, En collaboration avec le Chef, établir les fiches inventaires mensuelles. Profil recherché Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Vous êtes reconnu pour votre sens du détail et de la qualité. Passionné, vous êtes rigoureux/euse et organisé(e). En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : Avantage en nature repas, Indemnité compensatrice de repas, Prime hygiène 80 € bruts par mois, Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques. Poste à pourvoir en CDD dès que possible et jusqu'au 31 octobre 2024 temps plein - 39 heures hebdomadaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE
50 à 99 salariés
Mme Christel ABÉLARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THE OLD SCHOOL TAVERN - 37 - Ville-aux-Dames
Les missions du poste Et si notre futur(e) commis de cuisine, c'était vous ? Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AJA SUSHI - 37 - BLERE
Dans le cadre d'ouverture d'un stand à Sushis Maître Cooken,vous interviendrez en qualité de Sushiman / Sushiwoman. Vos missions : - Entretenir le stand - Préparer les spécialités japonaises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.se de Cuisine (H/F)
LA BARAKA - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
- Préparation des plats qui seront à la carte - Mise en place avant service - Rangement et propreté de la cuisine Horaires en coupures avec jour en continu Ouvert du Lundi au Dimanche, 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'ECOLE - 41 - PONTLEVOY
En tant que commis(e) de cuisine: - vous aiderez à la préparation des plats, à la mise en place, - vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant - vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis plongeur polyvalent (H/F)
LE MARCHE GOURMAND - 37 - TOURS
Poste disponible à partir du 4 juin 2024. 35 heures/semaine Débutants acceptés Vous travaillerez les soirs du mardi au dimanche, à partir de 18h00, ainsi que les midis samedi et dimanche à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE CAFE DU VIEUX MURIER - 37 - TOURS
Restaurant du centre ville recherche un Commis de cuisine h/f. Vos missions : - occuper le poste "froid" : préparation des entrées et desserts -connaissances en hygiène et maîtrise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Rejoignez notre brigade culinaire et mettez votre talent en avant! Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez soif d'apprendre et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (H/F)
CHATEAU LOUISE & LOUIS - 37 - REUGNY
Vous avez une première expérience? on continue à vous former, vous êtes confirmé.e ? on vous propose des opportunités de vous développer encore. Rejoindre le Relais & Château, « le Château Louise »...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier de cuisine polyvalent (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 41 - CHAMBORD
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute des Equipier de cuisine polyvalent (H/F) pour son client spécialisé en Hotellerie de Luxe. Missions : L'équipier polyvalent de cuisine est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)