- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 173XHJZ
SECOND DE CUISINE H/F (H/F) 73 - LA LECHERE
Offre n° 173XHJZ
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
73 - LA LECHERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2024
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Au coeur de paysages à couper le souffle Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 2 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 01/07/2024 - Date de fin : 02/09/2024 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail L'établissement est situé dans un cadre naturel préservé, au centre de la station familiale de Doucy-Combelouvière, au pied des pistes du domaine skiable de Valmorel. Sa capacité d'accueil est de 384 lits (chambres doubles et familiales réparties sur plusieurs bâtiments). Il comprend également un beau restaurant avec vue panoramique d'une capacité de 330 couverts. Il est équipé d'un espace bien-être en libre accès et peut proposer des logements agréables et équipés aux salariés. Et pour vos jours off ? Profitez du calme, de la vue, mais aussi de la situation ski au pied et de l'ambiance saisonnière du village de Doucy. En été, l'établissement est privatisé mais les équipes de cuisine restent sollicitées, ce qui offre pour certains métiers des possibilités de contrats durables. Bienvenue chez Miléade Je recherche des collaborateurs impliqués dans leur mission et passionnés par leur métier. Au-delà de la formation et des compétences techniques, j'apprécie avant tout le savoir-être, les qualités humaines et l'esprit d'équipe. Guillaume RAYSSEGUIER Directeur d'établissement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VACANCES POUR TOUS - 73 - BEAUFORT
***SAISON PRINTEMPS -ETE 2024*** Poste Logé et nourri avec participation Dès que possible au 31/08/24 Le centre de vacances accueille durant les saisons : des enfants en classe verte, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
*****************SAISON ETE 2024 *********************** Du 15 juin au 15 Septembre Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son ou sa chef de cuisine pour l'été ! Petite structure,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Poste à pourvoir rapidement avec POSSIBILITÉ D'HEBERGEMENT - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous êtes organisé(e). Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT PERCE NEIGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison été 2024*** ***Poste nourri logé*** Vous travaillez dans un bar/restaurant type traditionnel qui fait entre 30 et 60 couverts ce qui fait fluctuer l'activité et donc les jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Poste à pourvoir dès que possible*** Poste nourri et Logé. Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Chef cuisinier (H/F)
L'ALPAGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison été 2024 ***Poste nourri et logé individuellement. Restaurant de 40 couverts situé à Belle Plagne Vous êtes responsable des commandes, gestion de stocks. Vous gérez votre équipe ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (poste logé) (H/F)
Hôtel Restaurant Le Madame - 38 - LE HAUT BREDA
Vos missions : Mise en place en partenariat avec le chef. Gestion des stocks (pas de prise de commandes) Service du midi et du soir avec le chef La plonge, le ménage et l'entretien général de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
***Saison Eté 2024*** ***Poste logé*** SKY, Bar & Restaurant situé à Courchevel 1850, Recherche ses collaborateurs passionnés, impliqués et professionnels pour la saison d'été 2024 Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en cuisine Vietnamienne (H/F)
73 - TIGNES
Afin de répondre à une forte demande, votre supermarché recherche un(e) cuisinier(ère) en cuisine vietnamienne afin de développer l'offre, fait maison, en cuisine asiatique. Un diplôme de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 73 - TIGNES
L'agence Adecco recrute pour son client, une brasserie basé à Villeurbanne (69100) En contrat intérim un chef de cuisine (H/F). tous les samedis. Vos principales missions seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)