- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 173YWFH
Demi-chef de partie cuisine (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 173YWFH
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Demi Chef de Partie ! Sous la direction du Chef et du Sous Chef, vous aurez pour missions : Assister le chef de partie dans ses missions Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont: - Le Bar Le Dôme - La Brasserie Epona - Le Room Service - Le Banquet L'Académie Assurer la mise en place de sa partie afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. S'assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à sa disposition. Avoir une bonne connaissance des coûts et être vigilant quant à une utilisation adéquate des denrées mises à disposition afin d'éviter tout gaspillage (gestion des stocks). Connaître parfaitement les articles de la carte et des plats du jour, ainsi que leur composition, de manière à utiliser les matières premières dans des conditions optimales. Faire effectuer et contrôler les tâches de mise en place et de préparation des commis en service avec lui "Liste non exhaustive" Si vous vous reconnaissez dans le profil suivant, n'hésitez plus ! École hôtelière ou expérience équivalente. Avoir évoluer dans un contexte similaire pendant 1 an. Avoir un talent culinaire affirmé. Posséder un esprit créatif. Posséder des connaissances en gastronomie. Maîtriser les normes HACCP. Maîtriser l'anglais. Avoir des notions en gestion des coûts matières. Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles. Avoir une excellente présentation. Être en capacité à travailler sous situation de stress. Aptitude à travailler en équipe. AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs Travailler dans le meilleur hôtel de France (World Travel Awards 2021, 2022, 2023 et 2024) De chouettes locaux dans le plus bel établissement de la ville Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Une mutuelle pour vous et votre famille Prime d'intéressement sur les performances collectives Une cantine connectée et engagée Des événements internes avec les équipes L'opportunité de monter rapidement en compétences et de prendre des responsabilités Et enfin. Rejoindre une équipe passionnée et engagée PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ InterContinental Lyon - Hotel Dieu est synonyme de luxe avec un service d'exception. Situé au cœur de la ville de Lyon, InterContinental Lyon - Hotel Dieu concilie passé historique riche et rénovation de qualité. Bâtiment historique traversant 800 ans d'histoire Lyonnaise, l'ancien Hôtel-Dieu a été rénové sous la houlette de Jean-Philippe Nuel, une des références mondiales en matière de design d'hôtels de luxe. Il concilie le grandiose et l'intime, l'humain et le monumental en exploitant avec bonheur la richesse spatiale de l'édifice du 17ème siècle. Dans sa nouvelle fonction, l'Hôtel-Dieu puisera dans la mémoire du lieu sa source de créativité. Nous vous offrons l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement 5 étoiles afin de perpétuer la tradition du luxe et vivre une expérience exceptionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2205 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAVIG INTER - 69 - LYON 02
Nous recrutons un(e) chef(fe) de Partie H/F pour notre établissement Les Bateaux Lyonnais. Vos principales missions : - Vous aurez en charge la confection d'une composante du menu dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOMENT DE PARTAGE - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Le moment de partage recherche un chef de partie pour renforcer son équipe durant la période estivale de mai à septembre. Vous aiderez à la préparation des entrées, plats et desserts lors des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ADEV - 69 - LYON 07
Dans un restaurant familial, nous recherchons un personne en cuisine. Poste du vendredi au dimanche, midi et soir, 30h par semaine. Préparation et service avec le chef le vendredi midi Autonomie...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOSCOLO EXEDRA LYON - 69 - LYON 02
Le BOSCOLO LYON HOTEL & SPA recrute : CHEF DE PARTIE H/F en CDI Vous souhaitez contribuer pleinement à la réussite de cette nouvelle adresse Lyonnaise, nous recherchons une personne de terrain prête...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisinier (H/F)
L'AUTRE MONDE - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant traditionnel type brasserie, vous seconderez le chef de cuisine pour l'élaboration des plats.. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANCE en CUISINE (H/F)
LE PAS SAGE - 69 - LYON 09
Cherche 2 Apprentis Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage pour la rentrée 2024. Plats du jour, cuisine traditionnelle française avec une touche antillaise. Poste du lundi au vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
Vous serez responsable de la mise en œuvre autonome de nos processus, jouant ainsi un rôle crucial dans notre équipe de cuisine. En plus des tâches habituelles telles que la réception des provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
RESTAURANT TETEDOIE - 69 - LYON 05
Nous recherchons pour un de nos restaurants typique Lyonnais un aide cuisinier. Les compétences demandées : - réalisation de plats cuisinés typiquement Lyonnais - préparation de base pâtissière -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) commis de cuisine, vous travaillerez en binôme avec le Cuisinier. Vos missions seront : - Aide à la préparation des plats chauds, - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - VILLEURBANNE
/!\ JOB DATING /!\ Venez nous rencontrer au sein du Médipôle de Villeurbanne muni(e) de votre CV ! Date : Vendredi 17 mai 2023 Lieu : Médipôle de Villeurbanne, Salle Simone Veil 3, RDV du Médipôle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)