- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Chalon-sur-Saône
- Détail de l'offre 173ZFNM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 71 - CHALON SUR SAONE
Offre n° 173ZFNM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2024
Votre rôle : Rattaché(e) au responsable du restaurant et au chef de cuisine, vous saurez faire preuve d'innovation afin de surprendre et de satisfaire les clients. vous seconderez le chef pour la production culinaire des recettes à la carte, la mise en place de la cuisine, à la préparation des plats, jusqu'au dressage. Vos missions principales : - participer à la sélection de denrées et à l'élaboration des menus - préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - produire et dresser des plats - remplacer le chef lorsque ce dernier est en congé - veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP Profil recherché : Vous vous caractérisez par votre dynamisme, votre aisance relationnelle, votre rigueur et votre souci du détail - Vous justifiez au moins d'une expérience réussie (2 ans minimum) en tant que Second / chef de partie ou Cuisinier dans un établissement haut de gamme, (expérience en restaurant gastro serait un plus très apprécié) - Vous avez le goût du challenge, - Vous avez une parfaite maîtrise des techniques de cuisine, et êtes curieux, - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP obligatoire), - Vous êtes doté d'un sens de l'innovation et d'une créativité exacerbée, - Vous avez de réelles qualités organisationnelles, de la rigueur et de la patience, - La connaissance de la pâtisserie serait un atout. Conditions & avantages : CDI 39H/semaine ****Restauration uniquement le midi du lundi au samedi inclus**** Salaire compétitif suivant expérience Poste nourri 6J/7 Management bienveillant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil + primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
BAR A VINS CHEZ LOUIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Un nouveau Restaurant Brasserie réouvre ses portes sur le site de la Roseraie à Chalon sur Saône(71), « Les Voiles de Saône ». Situé près du Golf de Chalon/S/Saône et de la Roseraie, cette Brasserie existe depuis près de 30 ans dans un cadre paisible, sportif, vert et familial en bord de Saône. Avec le changement de nom de l'établissement, nous souhaitons démarrer un nouveau concept avec une « cuisine du marché ».
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MUTUALITE FRANCAISE SAONE ET LOIRE - 71 - CRUZILLE
Vous avez fait le vœu de rejoindre une entreprise dynamique, innovante et qui aura le souhait de vous accompagner dans votre projet professionnel ? Imaginez. En rejoignant la Mutualité Française de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBERGE DU CAMP ROMAIN - 71 - CHASSEY LE CAMP
Vous assisterez le chef dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez pour le service du midi et soir et le week-end. Vous avez 2 jours de repos consécutifs ou non dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos lundi, mardi et mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche de suite un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillez en horaire continu les jeudi et vendredi puis en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL DUOMO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous assurez la préparation et la cuisson des plats en assistant le chef du centre ville de Chalon. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir. Restaurant fermé le dimanche. L'entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYRIAD - 71 - MONTCHANIN
URGENT Vous assurez la mise en place du service et la gestion des mises en place. Vous réalisez des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. Vous choisissez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en cuisine(H/F)
TRAITEUR L'EPICURIEN DES VIGNES - 71 - ST DESERT
Notre laboratoire situé à St Désert recherche pour le début Aout ou septembre son Apprenti cuisinier (H/F) Vous préparerez un CAP et/ou BEP Cuisine en 2 ans Vous êtes passionné(e), organisé(e), et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service Petit Déjeuner - Weekend (H/F)
L'HOTEL DE BEAUNE - 21 - BEAUNE
L'Hôtel de Beaune, Hôtel 5* dans le centre ville de beaune, recrute pour les Weekend un/une cuisinier pour notre service Petit-Déjeuner. Hôtel 5* de 17 chambres et suites, maximum 30 PDJ par matin....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier "spécialités chinoises" - H/F
71 - LE CREUSOT
Vous serez en charge de la préparation des plats qui sont originaires de la Chine du Sud, et de l'élaboration de l'ensemble des entrées, plats et desserts. Vous serez responsable d'assurer de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LE GOURMAND - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Le Gourmand - Hôtel Ibis Europe recrute en CDI un cuisinier expérimenté (H/F). Vous serez chargé(e) au sein d'une équipe de 6 personnes d'assurer la réalisation et la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)