- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 173ZNDD
Chef de partie (H/F) 33 - LE PIAN MEDOC
Offre n° 173ZNDD
Chef de partie (H/F)
33 - LE PIAN MEDOC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Golf du Médoc Resort MGallery Hotel Collection Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles du Golf du Médoc Resort MGallery Hotel Collection et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié ! Notre Hôtel recherche un chef de partie (H/F) en CDI Missions: Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes : - Gérer et animer l'équipe en place - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Relayer les communications du chef auprès de l'équipe en place - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails, vous avez une excellente mémoire - Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome Le poste est non logé et le Resort n'est pas desservi par les transports en commun Vos avantages: - Mutuelle et Prévoyance Entreprise - Pas de coupure - Avantage AccorHotels - Primes - Pourboires Rémunération: - Salaire mensuel brut : 2 226.36 (39h/semaine)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Nous vous proposons de rejoindre la brigade de notre Brasserie traditionnelle située au centre ville de Bordeaux. Sensible à une cuisine simple et basée sur le produit, vous maîtrisez les cuissons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ORANGERIE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour le chaud et le froid les services du MIDI du Lundi au Samedi et possibilité service du SOIR le Vendredi ou le Samedi. Vous assurerez la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le cafe francais - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BEAU SOLEIL - 33 - GRADIGNAN
Au sein d'une brasserie servant entre 100 et 130 couverts par jour , vous êtes sur le poste des entrées et desserts. Vous travaillez du lundi au jeudi service du midi et le vendredi de midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ISYCO - 33 - BORDEAUX
Vos missions : - Éplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Être irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre l'HACCP -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
L'ECHOPPE A SUSHIS - 33 - BORDEAUX
à mi-chemin entre la cuisine japonaise & la cuisine asiatique. c'est un restaurant engagé dans une démarche éco-responsable (médaille d'or du label éco-défis), dédié à la qualité d'accueil de ses...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Nous recherchons un commis de cuisine afin de préparer les produits frais mais aussi d'effectuer la plonge pour la saison 2024. Notre restaurant est ouvert du mardi au samedi. Saison de juin à fin...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Responsabilités: - Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Créer et préparer des desserts et des pâtisseries attrayants et délicieux - Veiller à ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MINTHA - 33 - BORDEAUX
CASA SUDETTE Le restaurant cherche son nouveau collaborateur pour travailler avec notre cheffe et un commis Un restaurant de quartier, une cuisine du sud en plein coeur de la place Nansouty....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge de la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)