- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 173ZQQC
CHEF DE PARTIE CUISINIER H/F (H/F) 14 - CABOURG
Offre n° 173ZQQC
CHEF DE PARTIE CUISINIER H/F (H/F)
14 - CABOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un.e collaborateur.trice pour cuire des viandes, poissons ou légumes, dresser des plats pour le service, éplucher des légumes et des fruits, préparer les viandes et les poissons De formation type cuisinier ou vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir dans le cadre d'un contrat saisonnier, mission en horaire de journée et/ou coupé en 35 h/semaine
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 14 Euros
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ARTUS INTERIM LISIEUX
3 à 5 salariés
Mme TIPHAINE SUREE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT- lecrabevert@hotmail.fr - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. poste en cuisine à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GOURMANDINE - 14 - HOULGATE
CREPERIE HOULGATE recherche aide de cuisine(H/F) CDD de juin a octobre inclus
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
CREPERIE LES BLES D'OR - 14 - LISIEUX
Au sein de notre restaurant vous serez chargé(e) de l'élaboration des recettes, des crêpes et des galettes. Ainsi que certains plats de notre carte. Carte avec des menus élaborés, travaille des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TRINQUETTE - 14 - HONFLEUR
Au sein d'un Restaurant sur le vieux bassin à Honfleur de type cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la production culinaire en fonction des menus et de la carte proposée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 14 - ST CONTEST
L'entreprise : La Boucherie SAINT-CONTEST La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FERME DE LA GRANDE COUR - 14 - EQUEMAUVILLE
La Ferme de la Grande Cour, restaurant traditionnel situé au cœur d'un écrin de verdure sur les hauteurs de Honfleur, à 1.5km du vieux port, cherche un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF de CUISINE (F/H)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Ouverture de cette brasserie à Courseulles fin mai début juin ! Vous serez chargé(e) de la carte et de l'équipe de cuisiniers et commis : cuisine typique brasserie de bord de mer, moules frites,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou cuisinier au commis (H/F)
LE KOZY - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Le restaurant le Kozy recherche un cuisinier ou une cuisinière au commis Vous travaillez du lundi au samedi sur les services du soir selon un planning fixe, de 16H00 à minuit, avec un jour de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MESS RESTAURANT SARL - 14 - BRETTEVILLE SUR ODON
Le restaurant est situé dans une dans une zone d'activité ouverte du lundi au vendredi, le midi, fermé le soir et le week-end. La cuisine est réalisée à partir de produits frais, menu élaboré...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant(e) de production culinaire (H/F)
EPA HELEN KELLER - 76 - LE HAVRE
L'EPA Helen KELLER est un établissement public autonome qui accueille et accompagne des enfants et des adultes en situation de handicap de 0 à 60 ans, sur différents services. Nous sommes situés au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)